Последние сообщения на форуме (35615)

4143 дня назад
Bast добавляет сообщение в теме =3:
Мурзилка, хотела пойти по легкому: наглотаться таблеток и будь, что будет. Только страшно, что выживу и потом еще и в психушку сдадут ._. Радуга, к бабушке не вариант потому, что работы там нет совсе
4143 дня назад
Мурзилка добавляет сообщение в теме =3:
Если все на самом деле так, как ты описываешь на мой взгляд у тебя два выхода. Первый: закончить школу и строить свою жизнь самостоятельно. Второй: обратиться в органы опеки, но это может обернуться п
4143 дня назад
Маленький пар@ходик, честно, мне впервые дают такой совет, обычно при попытке сказать, что родители слегка задолбали, что бабушка, что парень советуют потерпеть, помолчать, подождать. Даже подмазаться
4143 дня назад
АСС, но это же родители, нельзя же так
4143 дня назад
АСС, выдумывать? это правда, а подать в суд будет весьма проблематично, они все-таки родители, какими бы не были, это во-первых, а во-вторых: сотрудники внутренних дел и подобное просто разрушит их ка
4143 дня назад
Мурзилка добавляет сообщение в теме =3:
Мрак! Даже не вериться, что так бывает. Мне кажется ты очень добрая девочка. Не смотря на то, что отчим так пренебрежительно к тебе относится, ты его называешь папой,сестру сестренкой. Потерпи немного
4143 дня назад
Радуга, тогда я ничего не смогу сделать и ничего не сдам, потому что так я должна бросить парня, найти побогаче, не гулять, бегать ежечасно с тряпкой, ждать их со всех корпоративов, сколько бы там не
4143 дня назад
Zalod, спасибо за совет, к бабушке не вариант, она за 432 км от меня и в деревне, до завтра подумаю наверно, а там попробую решить.
4143 дня назад
Zalod добавляет сообщение в теме =3:
Bast:Zalod, понимаете, проблема в том, что я так и хочу, но у меня просто уже не выдерживают нервы. Мне не дают готовиться, стоит сесть за компьютер, так сразу же крики, книги покупаю тайком, чтобы не
4143 дня назад
Маленький пар@ходик, потому что их нет дома. Читать - читаю сижу.
4143 дня назад
Zalod, понимаете, проблема в том, что я так и хочу, но у меня просто уже не выдерживают нервы. Мне не дают готовиться, стоит сесть за компьютер, так сразу же крики, книги покупаю тайком, чтобы не узна
4143 дня назад
Zalod добавляет сообщение в теме =3:
Почему не отправить таких людей в пешее эротическое путешествие? Сдашь экзамены - иди на заочку и работать, быть самостоятельной сложно, но оно ведь того стоит?
4143 дня назад
Маленький пар@ходик, пыталась, поэтому я стала бессовестным ребенком, которому зубы жмут, который уже совсем забыл границы дозволенного, начал перечить родителям, а значит пора ограничить общение с па
4143 дня назад
Такой способ переписки скорее подходит для близких друзей или родных, живущих далеко друг от друга. Когда увидеться вживую нет возможностей или это происходит крайне редко.
4143 дня назад
Govorunia добавляет сообщение в теме Больно:
Alexandria, я очень понимаю вас, в ваши годы я тоже иногда чувствовала себя одинокой и плакала в подушку. Каждая живая женщина это иногда делает. Но здесь важно понимать, что ваше одиночество - не при