Последние сообщения на форуме (35603)
4094 дня назад
Ariana, они все уроды, прыщавые задроты, хачи или старики? Вообще нет среди них вариантов? Ну раз не хотите приглядется.
4094 дня назад
sir Fisher:Ariana, Почему? почему не рассматриваю? да как-то не нравятся да и общение у нас такое..дружеское,но на расстоянии "привет-пока" поэтому даже не хочется что-то менять.
4094 дня назад
рина, спасибо. Не знаю, что Вас привело на этот сайт, я тоже желаю Вам счастья. Еще раз спасибо - за понимание и добрые слова
4094 дня назад
Нет некрасивых людей. Тебе нужно полюбить себя, поработай над своей самооценкой. Будешь нравится себе, тогда будешь нравится и другим. И всегда улыбайся, улыбка всегда красит человека! :)
4094 дня назад
Ariana, Почему?
4094 дня назад
sir Fisher:Ariana, а просто наладить общение, ну с конкретным, симпатичным вам человеком? Ну ведь наверняка есть такой в пределах вашего круга. Общаюсь в основном с девочками, а просто знакомые парни
4094 дня назад
желаю Вам встретить свое счастье... и еще раз простите.
4094 дня назад
Ariana, а просто наладить общение, ну с конкретным, симпатичным вам человеком? Ну ведь наверняка есть такой в пределах вашего круга.
4094 дня назад
sir Fisher:Ariana, а если не помощи просить? Если познакомится? Слишком? да.для меня слишком(
4094 дня назад
рина: Полина: И, повторюсь, страшно - настолько разочаровываться в людях а вы не разочаровывайтесь в людях, не все такие недоделки, простите. Не извиняйтесь))) Это мой опыт, пройденный этап жизни.
4094 дня назад
Бобрик донской, Эмм, как-то ты странно меня цитируешь. Точнее не меня... :)) Ariana, 22 не 42, не беспокойтесь).
4094 дня назад
Полина: И, повторюсь, страшно - настолько разочаровываться в людях а вы не разочаровывайтесь в людях, не все такие недоделки, простите.
4094 дня назад
Революция:Я реально от смеха подавилась чаем с булкой))не ожидала...хлопаю по спине. Capricorn, удачи тебе.
4094 дня назад
Capricorn:реферальные программы и Capricorn: с системой реферальной пирамиды.это слишком тяжело понять запредельному ЧМО с запредельным ЧЮ Capricorn:Не отчаивайтесь, еще есть время на восстановление
4094 дня назад
Ariana, а если не помощи просить? Если познакомится? Слишком?