Последние сообщения на форуме (35615)

4177 дней назад
kyativs, я бы рада, но вот подруг нет у меня...алкоголь употребляю крайне редко, да и в моей ситуации он только усугубит все...шоппинг не по карману, а дискотеки приличной в городе нет, да и смысла на
4177 дней назад
Почитала вашу тему и поняла что хочу к вам))) авось приживусь)))
4177 дней назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
kyativs: Я бы был очень признателен, если бы ты помог найти именно примеры живых диалогов, возможно скрины переписок, первых предложений при знакомствах на сайтах и т.д. Я бы себе это как некий алгори
4177 дней назад
Strann1k добавляет сообщение в теме неудачник...:
Я давал советы автору темы по общению, а сам вчера облажался на свидании. Очень некомфортно было общаться с девушкой, мало поддерживал разговор, в голове был ступор. О кино я не могу почти ничего расс
4177 дней назад
март кринс, а у тебя что есть?
4177 дней назад
март кринс, наверное лучше бы бил...хотя если бы бил тоже бы ушла просто быстрее и легче...он был самым лучшим на свете человеком, а я сделала его хуже или проявила в нем те качества которые были скры
4177 дней назад
март кринс добавляет сообщение в теме Одинока:
Queen, может, хотите любовника в дополнение к мужу?
4177 дней назад
Коктейль:Я ушла...не выжержала... Каким он оказался? Бил? Насиловал? Отбирал всё?
4177 дней назад
Коктейль, пойду поищу у себя подобные регалии, может тоже найду, что работает
4177 дней назад
Disgaea добавляет сообщение в теме Одинока:
Вот ищет клоунов. что бы развлекли.
4177 дней назад
Hester Prynne добавляет сообщение в теме Одинока:
Да город сероват, сама живу здесь 6 год.Зато людей хороших достаточно. Если поискать.
4177 дней назад
Fallen добавляет сообщение в теме неудачник...:
автор:И возникает страх оплошаться, сказать что-то не то. Страх сказать какую-то банальность, пошлость, быть неинтересным собеседником. ...и вот так из-за страха и получается, что больше паритесь, ав
4177 дней назад
Disgaea, вдалбливают со школы потому как считает что так адаптироваться проще...
4177 дней назад
март кринс, ну да))) волшебная палочка, правда гипотетически, но работает))) я ж говорю, баловень судьбы)))
4177 дней назад
Disgaea добавляет сообщение в теме неудачник...:
март кринс, все правильно ты написал про то что наши сегодняшние проблемы в том числе и личные это результат действий людей, которые пытаются делать рабов в угоду своим прихотям. Вдалбливают со школы