Последние сообщения на форуме (35553)
4041 день назад
И плохим быть хорошо, и хорошие люди сильные, и плохие люди тоже бывают силные... Я вот плохой человек, сильный и мне хорошо.
4041 день назад
А я думаю, что плохих людей нет, есть обычные люди и плохие обстоятельства. Сильная генетика выживает в плохих обстоятельствах, слабая генетика в плохих обстоятельствах подчиняется
4041 день назад
Карина:Ваще-то да, чиловэк можит поступать нехорошо. Тогда и тянов можно считать плохими, и вообще всех людей. Карина:А енто к чиму сичас было? К смайлику
4041 день назад
Карина:миня он хотя бы есть. Да,не спорю,но вот его объем ну зато ни чему не мешает
4041 день назад
Бобрик донской:Ну да,это заметно, у попи он Люди делятся на два типа: видят смайлик в сети, но не видят улыбку в жизни и наоборот
4041 день назад
Карина:фсихда ни на месте был Ну да,это заметно, у попи он
4041 день назад
Карина:Это хорошо или плохо? А ты считаешь, что человек может быть плохим?
4041 день назад
Карина:Это вы к чему щас? И хто таки тяны? Это к причинам сражений! -Тяны это от японского, вообще означает милых (не громил и не боевых) юных девочек и девушек, маленьких, рохлых, болезненных или пр
4041 день назад
Бобрик донской:Я с мущинами не сражаюся, они мне не для ентого нужны Всё очень просто. Есть дети, которых в детстве учили слушаться правильно, они становятся -тянами независимо от пола и не могут пост
4041 день назад
Да,вот именно,чих-пых-чих,поджав хвост чтоб мозг не выскочил
4041 день назад
Карина:Я с мущинами не сражаюся Ни кто с тобой не сражался,просто психанула и тю-тю
4041 день назад
Карина:Напиши сеточку Кохонена. Думаю лет на 10 займет тебя) "Пробовал, не понравилось."
4041 день назад
Конечно поражение обидно,но люди разные,есть и так называемый"базарный" тип людей
4041 день назад
Бобрик донской: признает какое-то поражение А я считаю, что цель любого разговора - поддержание его интересным, поражение же обидно для человека, поэтому надо стараться всегда находить способы сделать
4041 день назад
Прочитай выше...там есть разъяснение насчет тобой названной ебли. Впрочем факт остается фактом,как это не обзови ради собственного оправдания, ты же не из тех,кто признает какое-то поражение