Последние сообщения на форуме (35553)

4069 дней назад
Лотта, дети.. сын на меня нож поднял пару дней назад. в аффекте. он не помнил я с ним вдвоем .. я просила мужа на праздники не ехать .. да пошел он... психолог вытащила сегодня меня так сказать но буд
4069 дней назад
Ладно дети, но муж ваш козёл. Он что, не видит, как вам тяжело?
4069 дней назад
Лотта:А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения. нет друзей и муж на праздники с дочкой сввалил и его бывшая шалпава смс
4069 дней назад
А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения.
4069 дней назад
Лотта:здравствуйте Лотта:здравствуйте привет.
4069 дней назад
Lusi, здравствуйте.
4069 дней назад
Странно но когда человек находится на грани гибели, даже самые отъявленные атеисты и скептики становятся очень религиозными. Ничего странного - обычная человеческая слабость. Вы можете нелицеприятно о
4069 дней назад
4069 дней назад
Я тоже считаю, что лучше Вам уйти, обычно когда люди расходятся и сходятся снова - ни к чему хорошему это не приводит, на собственном опыте убедилась неоднократно, а ложка дегтя в бочке меда - это тож
4069 дней назад
милашка добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
У меня тоже такая хрень. всего боюсь. Живу с этим уже 5 лет. Ходила к психотерапевту,пила антидепрессанты. Помогает но ,не надолго. Конечно страхов стало меньше но полностью не избавилась.
4069 дней назад
Megamerk, Как много вы знаете обо мне? Чем лично я вас обидела? Вы встречались со мной, говорили? Знаете мою историю? Что вы так взъелись на меня? Я не выбирала своей судьбы. Алкоголиками рождаются.
4070 дней назад
никто не хочет явно общаться
4070 дней назад
Осенью этой я жестокой быть не желаю, Мне холодно и одиноко сейчас. Милого нет рядом со мной И согрететь не может меня никак. Я в доме, где душа мертва и стены плачут от тоски, Я чувствую ком льда в
4070 дней назад
odin: Доказать жизнь после смерти можно очень просто - умереть и ожить. Не думаю что этот эксперимент проводил. Это знают разные религиозные сообщества и используют это в своил целях Рятли Раймод Мо