Последние сообщения на форуме (35552)

4147 дней назад
Забавно читать все это и понимать,что большинство людей,то думает точно также, но в большинстве своем это лишь "кухонная философия". Очень много противоречий. Вы утверждаете, что в принципе
4147 дней назад
Ломать не строить, как говорится. А если попробовать сесть и поговорить с ней? Ради ребенка хотя бы. Возможно, она одумается, если же нет, то тогда надо говорить о том, что пока она не пойдет работать
4147 дней назад
Солидарна со всеми, кто писал выше. Со смерти моей мамы прошло 4 года, но по ощущениям будто это было вчера. Церковь не помогает,лично по моему опыту, мне в свое время помог один сетевой ресурс, но вс
4147 дней назад
И смешно и грустно... Но если у вас осталось хоть немного здравого смысла, если все, что вы тут описали правда, то вам нужно бежать от такой женщины и дочку с собой забирайте, а ей оставьте ее кредиты
4147 дней назад
Gl:Да и считаю свое отношение к жизни естественно здоровым и меняться не собираюсь Ага, ты здоров, а все вокруг больны. Чего ж тогда пишешь сюда? "Мнеплохо" какбэ говорит само за себя. Знач
4147 дней назад
Она вам больше не жена,разве что, формально.
4147 дней назад
Всё верно, я и так уже не даю деньги, давать больше нечего, впредь, буду знать, как ей помогать
4147 дней назад
Просто она не понимает, что такое ответственность. Ну, или не давайте ей деньги. Она не сможет выплачивать кредит. У неё станет плохая кредитная история, и ей больше не будут давать кредиты. А то так
4147 дней назад
Да чёрт его знает! Дочку жалко 5 лет ей всего, держу брак только ради неё. а сам тону в долгах
4147 дней назад
Я думаю, поможет развод и раздел имущества )
4147 дней назад
>Играю в MMO Радость и веселье.
4148 дней назад
Оля добавляет сообщение в теме Умер папа:
avb12: Оля, держитесь. Сочувствую вам.. Смерть папы, когда он был другом, это очень большая утрата. Нет покоя у вас в душе. Верно вы написали, что верующие люди могут пойти в храм и помолиться там. На
4148 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Умер папа:
Оля, держитесь. Сочувствую вам.. Смерть папы, когда он был другом, это очень большая утрата. Нет покоя у вас в душе. Верно вы написали, что верующие люди могут пойти в храм и помолиться там. Найти уте
4148 дней назад
Gl:трансфобам, ксенофобам и прочим больным людям. О А себя ты чтоли здоровым считаешь?) Ты вообще хочешь имениться? Просто иначе какое-то бессмысленное существование получается. А может, тебе уйти ку
4148 дней назад
У меня было что-то в этом роде. 2 года назад из-за болезни печени пропал аппетит. Долгое время почти ничего не могла есть, донимали тошнота, слабость. Настроение из-за всего этого было фиговое, в голо