Последние сообщения на форуме (35615)

4357 дней назад
тэри5 добавляет сообщение в теме Тест:
А мне понравилось - всё совпало кроме водоёма
4358 дней назад
Алёнка, куда писать то)
4358 дней назад
Нервная булимия
4358 дней назад
Держитесь. Соболезную Вам......через неделю будет полгода, как не стало моей мамы......она была совсем еще не старая, активная и красивая.....но болезнь убила ее. Это тяжелое время. Остается только те
4358 дней назад
Kasya добавляет сообщение в теме Я в тупике:
Мне в свое время разобраться в себе в первую очередь помог сайт http://predel.net/dch-dizayncheloveka/. Все началось с постоянных депресняков, неудовлетворенности собой и своей жизнью, но оказалось вс
4358 дней назад
Просто сейчас нужно начать все с начала, никогда не бывает поздно, все в жизни переменчиво. Вот как-то раз наткнулась на сайт http://predel.net/dch-dizayncheloveka/, очень помог в свое время познать с
4359 дней назад
насчет донормила согласна...хорошее снотворное...но к нему идет привыкание...но не больше чем к валиуму...
4359 дней назад
amiray добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Сочувствую тебе((...держись...у меня шизотипическое расстройство...то же не раз лежала в психушке...на таблетках..и это действительно правда, что шизофреник в ремиссии и с правильно подобранными лекар
4359 дней назад
Ом Христос, ага, сами виноваты. Пусть друг на друге женятся, змеи.
4359 дней назад
Я пытаюсь, уговариваю себя, что ему не лучше там от моих слез. Но не могу. Только подумаю - и все. Вещи все убрала, даже щетку зубную выкинула, чтобы глазами не натыкаться. Мало еще времени прошло. До
4359 дней назад
Брошка, надо понимать, что мужчин тоже с детства приучали быть слабыми, наказывали за силу и иногда не видели силу, а принимали какое-то проявление за слабость — и это делали женщины. Так что у мужчин
4359 дней назад
Держись, моя хорошая
4359 дней назад
Я думаю. Думаю кого Бог наказал таким страшным способом - меня или его.
4359 дней назад
Как верить после такого. Столько у него было планов, желаний, он так любил жизнь - и все. В один момент, в секунду. Единственно, что умер он сразу. Наверное, даже понять ничего не успел.
4359 дней назад
Ом Христос, согласна, очень нуждаемся в мужчине! И вырастить готовы, но только мужчина должен быть сильным духом и телом и мужественным. Нытики не нужны никому