Последние сообщения на форуме (35615)

4365 дней назад
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки
4365 дней назад
Привет автор, мой ответ в продолжение ответа от "vtblagodat", он прав - читай Библию, там ответы на все вопросы. Сделала тебе подборку, почитай если интересно... и ещё, девственник - это теб
4365 дней назад
vtblagodat добавляет сообщение в теме Это жизнь..:
Могу дать чесний ответ, если хочеш. Что если хочеш хорошего мужа то он должен бить верующим глубоко в Исуса Христа. Только такой будет верним, и любить. Потому что у верующих совсем другой подход к бр
4366 дней назад
zwezda17171 добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Искренне соболезную. Никакие слова не измерят боль утраты. Боль не уйдёт, но вы научитесь с ней жить. Старайтесь думать не о том, что её нет, а о том какой она была, о чем-то только лично вашем. Пока
4366 дней назад
asocial82, а почему не хотите снять девицу? Увидете ее в первый и пооследний раз в жизни
4366 дней назад
Александра, очень смешно. Lightful, тогда успокоюсь.
4366 дней назад
В Чому Сенс життя? В тому, щоб виконувати Волю Бога творця? Постає питання, а яка Його воля щодо мене? Відповідь така: 1- Почни читати Біблію. 2-Почни молитись. 3-Визнай Ісуса Христа своїм Господарем
4366 дней назад
asocial82, я так и знала =)) Так за чем дело встало? Потрахaйтeсь, полегчает ;)
4366 дней назад
Потому что гладиолус. Вы верно назвали пост - это действительно жизнь. Мое имхо о причинах расставания следующее: 1. Романтично-страстный-до-дрожи период (постоянные звонки, смс-ки и аняня) у вас зако
4366 дней назад
Александра, первое.
4366 дней назад
Уточните, пжл, вас парит больше то, что вы девственник или то, что социофоб?
4366 дней назад
Я в том смысле, что я очень важную часть жизни на себе не ощутил (много потерял). Для кого-то это глупости, для меня наоборот.
4366 дней назад
Лицо,- то, на что смотрят те, ленивые и от того глупые люди, прежде, чем смеются. Личность,- то истинное лицо, что прячется под видимым снаружи. Можно быть красоткой со сногсшибательной жопой, сисьга
4366 дней назад
Если смысл "существования",- то лучше отрежь всю "девственность" свою нафиг, запишись в монахи и замаливай грехи тех мyдаков, что живут лучше тебя. Вот это будет существование. Есл
4366 дней назад
Ну если для Вас такие глупости настолько важную роль играют,можно сказать смысл существаования,ведь исходя из ваших слов - без них смысла вы не видите,то Вам смысла жить дальше нет Рассмотрите друг