Последние сообщения на форуме (35550)

4244 дня назад
След.пятница,все равно где
4244 дня назад
Sunny: Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней Мы не умнее. Просто, мы не ходим в общественный туалет, как
4244 дня назад
Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней
4244 дня назад
Наверное, у меня слишкрм извращённое (в Их глазах) представление о дружбе. Дружить без рыночных отношений, считать вплоть до копейки, кто кому чего и как долго уже должен, и плохого, и хорошего...
4244 дня назад
О,Боги!если уж люди считают,что дружба-всего лишь взаимовыгодное использование,тогда есть ли смысл вообще дружить Fallen:Пародия какая-то, "чтоб подрочить"(морально) за неимением настоящ
4244 дня назад
Да ладно.)) Знакомства,- тоже отношения. Так-что мы всё о том же, путь даже и ходим вокруг да около.)) Сам я, кстати говоря, друзей ищу искал, в надежде, что кто-то из моих земляков тут окажется
4244 дня назад
Ага)только мы немножко замусорили тему для знакомств,но надеюсь нас простят
4244 дня назад
Вырос ты эгоистом галимым!У меня много товарищей без отцов росли и нормальные люди из них получились,из тебя к сожалению нет!
4244 дня назад
Вот-вот.)) Только всё-же находятся порой боязливые совсем такие. Последнего подобного человека помню,- Счастливая Но Одинокая. Интересно, и чего же тут можно бояться в общении по интернетам такого?
4244 дня назад
Fallen: Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего. Хотя, чем чёрт не шутит. Люди необязательно должны приносить что-то новое,достаточно того,что они готовы к общению))
4244 дня назад
Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего. Хотя, чем чёрт не шутит.
4244 дня назад
Толенька- Толя: Sveta2112: Толя.Вы сделали все возможное - не вините себя. Это точно. Люди не бессмертны.Ваша мама и папа прожили долгую жизнь. Моя мама умерла 19 декабря 2013 года в возрасте 58 лет,
4244 дня назад
Одиночество одиночеством.. Когда одиночестве чувствуешь себя чуть менее хуже, чем не в одиночестве.. что делать тогда? можете не отвечать
4244 дня назад
nycToTa добавляет сообщение в теме Конец близок:
понимаю
4244 дня назад
у тебя пропал, а у меня его и не было