Последние сообщения на форуме (35550)

4257 дней назад
kossecika:у меня дома красивая маленькая принцесса,дочурка.... тем более! тебе есть, ради кого жить) я уверена, вы найдете замечательного мужа и папу!)
4257 дней назад
Shera, спасибо ты реально подняла мне настроение незнаю может алкоголь действует,но на самом деле соплями не поможешь,щас пойдду к подругам одену шпильки и пойду веселиться,вывод один зачем тратить св
4257 дней назад
попробуй говорить с ними сложносочиненными предложениями. я вот пробовал, всем смешно вроде, матерятся вроде меньше. но ты пытайся, чего терять то?
4257 дней назад
путин виноват.
4257 дней назад
kossecika:сама нафиг алкашкой стану из-за какого-то мудака, который променял тебя на бутылку и друзей?? фи! выше голову, он просто тебя не достоин, раз так поступил. ищи своё, а про него забудь! стооо
4257 дней назад
Сори, больше не нужно, все вопросы решены окончательно.
4257 дней назад
Да выбирала всех сама,но все они разные!!!один не ценил то что было рядом с ним,всегда делал мне запрет во всём,никогда меня не поддерживал,хотела пойтми учиться так звучали подобные фразы как зачем т
4257 дней назад
ну поставь перкд собой цель и иди к ней для начала. это ты способен сделать например?
4257 дней назад
Я читала, что одиночество сложнее всего переносится с 20:00 до 22:00 часов. Научно доказано. И это правда на самом деле. Иногда мечтаю, чтобы вечер (ночь) никогда не наступала.
4257 дней назад
напиши пьесу типа "загадочные вариации" эрика шмитта. я типа я такой и в рот ебал я ваши радился женился- идитенахуй. скажи вот она новая жизнь. ворлд оф вар крафт, ничто не вечно кроме ней.
4257 дней назад
У меня во время приступов депрессии начинается нервная анорексия. Я лечила и у психиатров и антидепрессантами. Не помогло. Я тебя понимаю. Это ужасно. Иногда у меня переходит в булимию. И так постоянн
4257 дней назад
kossecika:третьи отношения и всё одно и то же Есть теория, что дамы выбирают какой-то определенный типаж мужчин. То есть кто-то всё время выбирает алкоголиков, кто-то только хамов, кто-то подлецов. На
4257 дней назад
пизды тебе видно не доводилось получать в жизни гуляя под дождем поздно вечером
4257 дней назад
да забей ты на всех, никто никому не нужен, фыредди меркюри тоже нах никому не сдалси, но таки жжет ссцуко нипадецки. а если серьезно. то заебей ты на всех личное мнение, такова жизнь. каждый в ней ро
4257 дней назад
Мне кажется это к лучшему. Появятся те люди (или то человек), с которым будет одна атмосфера. Просто надо подождать...