Последние сообщения на форуме (35550)
4263 дня назад
Я не разделяю ваши позиции на устройство вселенной, но и не вижу смысла спорить про чайники. По тексту сообщения, я совсем не понял что вас гнетет? В чем проблема? Что не получается? Чего хотелось бы?
4263 дня назад
Lizarda: Хочется только закрыть глаза, и чтобы ничего не было. Просто чтобы всё кончилось. Считаю, что поздно уже и пытаться, юность упущена, я никто. Я в этой самой "упущенной юности" из-
4263 дня назад
Алиса Вайс: Ты много паришься и боишься жить. Алиса вы правы. Но я боюсь жить не потому что у меня что-то пойдёт не так. Всё дело в её СМЫСЛЕ. Ведь если нет Цели, значит нет и Пути к этой Цели. lu
4263 дня назад
Всем привет, предлагаю замутить встречу, и страдать вместе. Вместе то веселее страдать! Отпишитесь кто чем может!
4263 дня назад
Я тоже не отношусь к числу говна и безмозглых уродов (поднял руку!).
4263 дня назад
сама по себе. хочеш я тебя выслушаю?
4263 дня назад
а у меня например было такое - в детском саду и вообще с друзьями на улице я был главным заводилой и балагуром, лидером почти всегда, хотя были люди сильнее, но мало. со всякими даунами не общался, он
4263 дня назад
в данный момент нет, просто собираю статистику
4263 дня назад
ludoved, Ну уж не знаю, чего у них хватает, чего нет, но забредают и признаются. На форуме же полно тем о смысле жизни.
4263 дня назад
КАК ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ 1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика. 2. Начните в 8 вечера в пятницу
4263 дня назад
ну и так и так наверное :)
4264 дня назад
присоединился к Текне
4264 дня назад
А еслм скажет что нет, разве не надо спросить виорой раз Александра? А ечли второй раз скажет, что нет, разве не надо спросить иретий раз? А если четвертый раз он не спросит, разве она не расстроится?