Последние сообщения на форуме (35550)

4308 дней назад
Муж просто не хочет делать меня счастливой А вы его? Спасение утопающих в руках самих утопающих. Пора бы повзрослеть, Натария..
4308 дней назад
Без фотографии разговор не предметный..
4308 дней назад
Мария Кюри добавляет сообщение в теме Ритуалы:
У меня ритуал.. это скорее определенная очередность действий.. Мне нравится, когда все друг за другом, как по пунктам.. это придает ясность мышлению..)
4308 дней назад
Большой уже ребятенок то?
4308 дней назад
Putnik, Всё в этой жизни возвращается
4308 дней назад
Putnik, Мне кажется у многих так как у тебя,я бы тоже позвонила возможно или написала,но слишком много времени прошло,момент уже упущен,я практически отпустила человека.
4308 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Душа на изнанку:
GSasha:Ребёнку нужны оба родителя. Не всегда. Личный опыт.
4308 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Ритуалы:
Ох, как же приятно осознавать, что я не завишу от человека, который поставил минус этой теме. Как же здорово, что я могу вести тот образ жизни, который мне нравится. Спасибо за это понимание, неизвест
4308 дней назад
Всё же плохой но честный человек приятней чем хороший но лицемерный. Обидно что плохие люди одиночки, и приходится довольствоваться обществом лицемеров.
4308 дней назад
Могу встать на сторону того человека и попробовать объяснить его поступок. Я сам такой, больно, стыдно, но не получается себя пересилить. Бывает нахлынет чувство, эмоции и хочется общаться, общаться и
4308 дней назад
:)
4309 дней назад
Такая-сякая добавляет сообщение в теме Донос.:
ну будем ждать развития событий)) а друг, если хороший - все поймет.. только я бы не признавалась о партизанских действиях с подкатыванием с левого ака
4309 дней назад
Такая-сякая добавляет сообщение в теме Донос.:
Поставила себя на Ваше место, подумала и решила, что рассказала бы все другу (только если это действительно хороший друг), а если так - приятель, то оставила бы все как есть, пусть сами разбираются
4309 дней назад
Мне тоже сдается, что дело тут не только во внешности. Вам нужен взгляд со стороны. Поговорите с человеком, который постоянно вас видит и к мнению которого вы прислушаетесь.
4309 дней назад
леди Ди: Обидно, что меня мало кто воспринимает меня всерьез! Все думают, что мужчин у меня целая очередь до Китая стоит. А никого нет, даже в кино сходить не с кем, мне поступают предложения исключит