Последние сообщения на форуме (35550)
4308 дней назад
Муж просто не хочет делать меня счастливой А вы его? Спасение утопающих в руках самих утопающих. Пора бы повзрослеть, Натария..
4308 дней назад
Без фотографии разговор не предметный..
4308 дней назад
У меня ритуал.. это скорее определенная очередность действий.. Мне нравится, когда все друг за другом, как по пунктам.. это придает ясность мышлению..)
4308 дней назад
Ston
добавляет сообщение в теме Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.:
Putnik, Всё в этой жизни возвращается
4308 дней назад
Putnik, Мне кажется у многих так как у тебя,я бы тоже позвонила возможно или написала,но слишком много времени прошло,момент уже упущен,я практически отпустила человека.
4308 дней назад
GSasha:Ребёнку нужны оба родителя. Не всегда. Личный опыт.
4308 дней назад
Ох, как же приятно осознавать, что я не завишу от человека, который поставил минус этой теме. Как же здорово, что я могу вести тот образ жизни, который мне нравится. Спасибо за это понимание, неизвест
4308 дней назад
...
добавляет сообщение в теме Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.:
Всё же плохой но честный человек приятней чем хороший но лицемерный. Обидно что плохие люди одиночки, и приходится довольствоваться обществом лицемеров.
4308 дней назад
Могу встать на сторону того человека и попробовать объяснить его поступок. Я сам такой, больно, стыдно, но не получается себя пересилить. Бывает нахлынет чувство, эмоции и хочется общаться, общаться и
4309 дней назад
ну будем ждать развития событий)) а друг, если хороший - все поймет.. только я бы не признавалась о партизанских действиях с подкатыванием с левого ака
4309 дней назад
Поставила себя на Ваше место, подумала и решила, что рассказала бы все другу (только если это действительно хороший друг), а если так - приятель, то оставила бы все как есть, пусть сами разбираются
4309 дней назад
Мне тоже сдается, что дело тут не только во внешности. Вам нужен взгляд со стороны. Поговорите с человеком, который постоянно вас видит и к мнению которого вы прислушаетесь.
4309 дней назад
леди Ди: Обидно, что меня мало кто воспринимает меня всерьез! Все думают, что мужчин у меня целая очередь до Китая стоит. А никого нет, даже в кино сходить не с кем, мне поступают предложения исключит