Последние сообщения на форуме (35548)

4313 дней назад
пора жить для себя. хватит терпеть. хватит мечтать пора жить. хватит унижаться вам 40 начинайте жить для себя)
4313 дней назад
Сила есть. Ума - не надо.
4313 дней назад
korsar679, А что есть? Из чего-то же жизнь состоит?
4313 дней назад
lelza: А мечты у тебя есть? Раньше были мечты, а щас уже нет.
4313 дней назад
Хима добавляет сообщение в теме Гепатит С:
nikto, я тоже никому не говорю о гепатите. Тем более, на работе. Потому что бояться будут. Я решила, что если нужны будут анализы - то за меня сдаст кровь другой человек, без гепатита (паспорт же не п
4313 дней назад
ражниш добавляет сообщение в теме Чужая игра:
GSasha: И у меня тоже. Только вот, оглядываясь назад, понимаю, что попытка убежать на 3600 км от "предлагаемых обстоятельств" не удалась. Догнали и "навешали", может даже ещё больш
4313 дней назад
"Как научиться оптимизму." Селигман Мартин.
4313 дней назад
Всем доброго времени суток. Переезд сложился можно сказать удачно. Надеюсь больше никогда не вернусь в тот населенный пункт и в страну, но кто знает как дальше сложится... Мысли угнетают. Все как бы х
4313 дней назад
nikto добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Гепатит С относится к неизлечимым болезням,лишь некоторые могут добиться стабильно минуса,не надо тешить себя илюзиями.Я не говорю,что надежды нет,она всегда есть и надо верить в выздоровление,но в на
4313 дней назад
Проанализируй свои интересы, склонности, если они есть. Тогда и о цели можно думать.
4313 дней назад
Таблетки действительно не помогут, если не взять себя за яйца На самом деле, скажу честно, моя апатия была от безделья, когда я рассталась с молодым человеком, я не знала, что делать, в то время, нап
4313 дней назад
Игорь, а вы кем работаете? А жена? деток нет у вас?
4313 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Чужая игра:
GSasha: lelza: У меня с детства претензии к "предлагаемым обстоятельствам". И уж точно не я сама их создала. И у меня тоже. Только вот, оглядываясь назад, понимаю, что попытка убежать на 3
4313 дней назад
Shanrik San, а тож) Ходим за ручки держимсо) Дайвер скажи им? )
4313 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Эзотерики-АУ!:
GSasha, Спасибо за рекомендацию. Я у Подводного читала "Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке". Тоже советую прочитать. Мне распечатку из интернета сделали, значит, есть там.