Последние сообщения на форуме (35548)
4318 дней назад

Фонарщик, прочитал, все действительно так, только одно когда человек сам себя накручивает, а другое когда он прокручивает в голове уже то что случилось и понимает что это не изменить. В том случае чел
                                                4318 дней назад

Спасибо всем за добрые слова! F50.0, то что на жизнь смотрю иначе, это точно. Совсем все в другом ключе воспринимается. Я вообще стараюсь философски к этому относиться. То что было со мной это опыт, м
                                                4318 дней назад

ВСЕ ЭТО Я ЗНАЮ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ . СПАСИБО БОЛЬШОЕ. НАВЕРНО Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛАСЬ
                                                4318 дней назад

N.F.86: что бы мир открылся вам откройтесь ему. покиньте изоляцию.   ?
                                                4318 дней назад

Зачем нагонять мистику и играть на таинственности...бред.
                                                4318 дней назад

N.F.86, Не против, если дальше общение будет в личке?
                                                4318 дней назад

N.F.86, Что такое трансмутация знаешь?
                                                4318 дней назад

Nordligeexplore: Норвегия влечет к себе, но вот язык взялся учить и не могу пока в нем разобраться, но пыл не угасает. Нравится атмосфера скандинавская. Планирую туда сьездить, но все убивает мысль об
                                                4318 дней назад

А не может главная проблема заключаться в том, что вас просто действительно никто из девушек по настоящему не заинтересовывает. И дело тут в не стеснительности и том, что кто то куда то убегает, а в т
                                                4318 дней назад

АНАТОЛИЧ, МУЖИК !!! Уважаю !   
                                                4318 дней назад

Всем привет)У меня 6 командировок на кавказ 2 раза кантужен.Первая жена выгнала из за того что по начам в атаку шел(((.Это пред история.dONDik насчет головных болей я с ними живу уже с 1996 года.Когда
                                                4318 дней назад

Че, Спасибо за идею, буду узнавать про антибиотик. У меня тоже были проблемы с щитовидной железой (с детства, как и хронический тонзиллит), мне в голову не приходило, что это может быть связано.