Последние сообщения на форуме (35579)

2684 дня назад
привет! я тоже ищу подруг если желаешь то с удовольствием приму в друзья
2685 дней назад
Виктор добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
В первое время может всякое казаться, что человек жив до сих пор, куда то уехал, может плохое вспоминаться, иногда думаешь может так оно и к лучшему, со временем забываются похороны, гроб который виде
2685 дней назад
Виктор добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Сердце Августа:Спасибо за интерес, я нормально. Постепенно привыкаю к мысли что мама больше не вернётся, но у меня просто сложилось ощущение, что она уехала куда-то далеко побросав всё, не оставив ном
2685 дней назад
Пушистик добавляет сообщение в теме Эпилепсия:
Сочувствую. И счастья тебе.
2686 дней назад
vitriPhime:korolevna: Да, то что каши на завтрак супер полезное блюдо наполняющее нас энергией читала. Вот киноа не так давно для себя открыла, читала статью на блоге Мама одобряет: 4 необычных каши н
2686 дней назад
Модный Приговор — Модный совет Лето – это то время, когда дамы могут продемонстрировать свои ножки во всей красе. Главный показатель ухоженных ног – наличие педикюра. У пользователей сайта часто
2688 дней назад
korolevna:Да, то что каши на завтрак супер полезное блюдо наполняющее нас энергией читала. Вот киноа не так давно для себя открыла, читала статью на блоге Мама одобряет: 4 необычных каши на завтрак ht
2688 дней назад
Миледи добавляет сообщение в теме Привет!:
Та да, не весело
2688 дней назад
Проклятые виртуалы
2688 дней назад
pia, как же с тобой говорить, если страница закрыта.
2688 дней назад
MasyaMyr добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Боже мой как же тяжело терять своих любимых. У меня нет ни мамы ни папы ни дедушки с бабушкой. Первое время думала копец не выживу хочу тоже сними. Но судьба распоряжаться по другому, потихонечку начи
2688 дней назад
не с кем поговорить, ищу с кем поговорить.
2688 дней назад
ищу общения, поболтать по дружески о том о сем.
2688 дней назад
Утренний прием пище очень важен, он заряжает бодростью на целый день. Вот несколько вариантов энергетического завтрака. Для полезного перекуса подойдет горсть несоленых орешков, сухофрукты, ягоды.
2690 дней назад
Про колечко.. как раз по теме ..встречи в реале, давайте все наденем золотишко и будем меняться ...ками)