Последние сообщения на форуме (35579)
2727 дней назад
Виктор: Ватикоти:Какая дикая чушь. Трудолюбивым быть хорошо, лентяем быть плохо. Мой папа очень много работал чтобы у нас все хорошо было. Загнали папу, упала шляпа Все хорошо с моим папой. А вы умн
2727 дней назад
Ватикоти:Какая дикая чушь. Трудолюбивым быть хорошо, лентяем быть плохо. Мой папа очень много работал чтобы у нас все хорошо было. Загнали папу, упала шляпа
2727 дней назад
Вот, я считаю идеальное женское тело. Такой вес -- зачет. iyannnka:Да ладно, по всякому бывает. Лишний жир тоже не украшает) Жир - нет, мясо - да.Виктор:Худые они в большинстве случаев еще и стр
2727 дней назад
Виктор: Что все зациклились на этой работе, работают только рабы я это на полном серьезе вам говорю, без обид. Давайте все дружно будем бездельничать, и пусть мир рухнет Какая дикая чушь. Трудолюбив
2728 дней назад
Что все зациклились на этой работе, работают только рабы я это на полном серьезе вам говорю, без обид. Давайте все дружно будем бездельничать, и пусть мир рухнет
2728 дней назад
Пикап женский: советы и приемы Безусловно, каждая женщина хочет купаться в комплиментах и не испытывать недостатка в мужском внимании. Однако, к сожалению, не все могут похвастаться прирожденным даро
2729 дней назад
Ищу друзей болею шизофренией.
2729 дней назад
Модераторы тут есть вообще, удалить бы тему мою, а то много всего написал ( думаю к чему все это), на другом форуме тоже настрочил несколько страниц, но попросил удалить, удалили Ни чего уже не исправ
2730 дней назад
Ни кто из соседей мне не сочувствует, все считают что я слишком добрый, а её все считают злой, возможно все думают что она получила по заслугам, а за меня даже рады, что я избавился, думают мне сейчас
2730 дней назад
......:Вам психотерапевт по моему нужен. Уже Ходил я уже к психиатру, просто ради интереса ходил, ожидал что у меня все психические болезни найдут какие только можно, но сказали что все это у меня на
2730 дней назад
Да это точно, все верно, противоречий много, даже не знаю ненавидеть её или любить, всю жизнь этим мучался, и это я еще вспоминаю времена когда она молодая и красивая была, а потом она вообще набрала
2730 дней назад
Ппц. Не человек, а одно сплошное противоречие. Слёзы радости, а с другой уж спал. Простил и принял, а всю жизнь ее потом за это грыз. Пишет что где год была не знает, но любовника придумал. Люблю жену
2730 дней назад
Когда через год она пришла, у меня были слезы радости, я даже не верил что такое возможно, правда она пришла сильно похудевшая, с зелеными волосами ( говорит неправильно покрасила) еще со шрамом на гу
2730 дней назад
Ну видите. Натура у вас какая. великодушно простить, что бы потом всю жизнь припоминать. себя мыслями накручивать и человека чуть что подгрызать. сколько вам? больше 40? люди не меняются.
2730 дней назад
......:Вы вполне могли сказать где была год туда и иди. Вы выбрали другое, бросили человека с которым встречались. Значит так Вам было нужно. Я ей так и говорил, и потом постоянно припоминал, поэтому