Последние сообщения на форуме (35615)
2937 дней назад
Онкология была 5лет назад. Самочувствие в норме. Обследовались, вот и нашли. А так как онкология уже была, в центре склоняются к рецедиву.
2937 дней назад
тоже ничего не поняла. если там метостаз, то где сама опухоль? врачи должны это выяснить. направление дают в онко центр, там и химио терапевты и сама химия собственно..
2937 дней назад
Но общее то состояние у него как сейчас? Как вообще выяснилось, что у него такой диагноз?
2937 дней назад
Химию предлагают, но химиотерапевта ищите сама. Не говорят про орган. Метостазы лимфоузла гепатодуаденальной связки.
2937 дней назад
А что вообще говорят? Предлагают только паллиативную помощь?
2937 дней назад
вообще никакого лечения не предлагают?
2937 дней назад
Я тоже так думала...
2937 дней назад
Но как я поняла, мы не выглядим, как платёже пособные... какая разница как человек выглядит? в платных услугах это по моему вообще никого не интересует, особенно когда показываешь деньги.
2937 дней назад
Ребятки, буквально месяц назад, записался на курсы медитации и йоги, и честно говоря даже не ожидал такого результата, жалею лишь о том, что раньше не додумался до этого...
2937 дней назад
если не находится? и если тебе по душе, а ты нет?
2937 дней назад
Достаточно найти хоть одного друга по душе)))
2937 дней назад
Научиться получать удовольствие от жизнирасскажите как. дайте рецепт счастья. будем очень признательны.
2937 дней назад
Мне понравились ответы Свидетелей Иеговы, которые на основании бибилии отвечали мне на подобные вопросы
2937 дней назад
Научиться получать удовольствие от жизни