Последние сообщения на форуме (35615)

2943 дня назад
пока вы с братом его общаетесь, так и будете обо всем об этом думать. ну кто они вам? и кто вы им?
2943 дня назад
Да я все мозгом понимаю,но пережить такое мне тяжело.Удар откуда не ожидали. Что у него пооисходит -не знаю. Мне его брат периодически звонит,пишет. Чисто поообщаться,может морально поддержать. Говори
2943 дня назад
хочется верить,что любила подлецаВы что не человек что ли? ошибиться не могли?почему он так поступил именно со мной.может он так поступал и не только с вами. норма поведения такая у него.
2943 дня назад
Да,наверное он таким и был.но я знала его до него,вроде нормальный человек был.Может мне просто не хочется верить,что любила подлеца.Или не могу понять -почему он так поступил именно со мной.
2943 дня назад
aleary:Был бы рад найти спутницу, разделяющую эти интересы и/или проблемы. Странный ты сайт для поиска спутницы выбрал
2943 дня назад
Kiffy: На чем программишь? C++
2943 дня назад
На чем программишь?
2944 дня назад
exhalation: Депрессивный человек не должен искать себе спутницу с проблемами, а наоборот какую-нибудь веселую девушку, которая заставит забыть обо всем! А нафига веселой девушке депрессивный человек
2944 дня назад
Я знала его раньше,он таким не был.всегда он таким был. вы не знали его раньше. настоящий он сейчас.
2944 дня назад
Кот Шрёдингера:Глупости - да, но не подлости, тем более к другим....... Почему? Может он по натуре подлый человек.
2944 дня назад
Мирра, Мы все зависим друг от друга. Не все и не всегда....., не буду учитывать работу, это другое немного.......... А от близких, и особенно любимых - да зависим......., но иногда эту зависимость над
2944 дня назад
AshleyTufab добавляет сообщение в теме ВИЧ:
Основанный в 1736 году как крепость, Челябинск к XIX веку стал одним из крупнейших торговых центров Урала, а к концу века и всей России в связи с появлением в 1892 году железнодорожного сообщения горо
2944 дня назад
и не так уж редко встречается.. да. Это очень частое явление. Вернее, повсеместное, в разной степени. Мы все зависим друг от друга. В нормальной форме никто не разбивает другому нос. И не испытывает у
2944 дня назад
Хочу уточнить.Они не женаты. Они просто жили вместе какое-то время. Потом он поймал ее на том,что она наставила ему ветвистые рога. Кстати,и сейчас он у нее не один. (И все там вкурсе этого,кроме него
2944 дня назад
Мирра: И не говорят гадости на каждом шагу. скорее всего, никого он не любит. А там просто очень сильная степень зависимости. Но Вы держитесь за него всё равно. Не хотите отпускать. Проблема-то главны