Последние сообщения на форуме (35615)

2951 день назад
есть еще одно упражнение которое хорошо тренирует мозг ,называется "крутящиеся дервиши" начинать надо постепенно,оно может подойти не всем ,мне помогало когда в голову лезли плохие мысли ,то
2951 день назад
*** добавляет сообщение в теме Исповедь:
счастья за деньги не купишь, и надо быть готовым что твой бизнес прогорит ,а если прогорит начинай все сначала тогда борьба будет приносить тебе радость это будет радость на адреналине назови себя пит
2951 день назад
Поможет ли только......, хотя хуже точно не будет........ Но с кредитами точно не поможет, тут своя голова нужна......
2951 день назад
Там не всё так просто, надо делать анализы на состав....... А кока кола, да же ржавчину растворяет, проверено уже, а пепси ещё более едкая......)))) кстати кока кола, в небольших количествах, помогает
2951 день назад
Сходить в храм и исповедаться совет правильный и не важно верите вы или нет
2951 день назад
тогда надо искать то что их растворит кока кола растворяет камень в желудке про желчный не знаю
2951 день назад
Это смешно, помучишься, и сам выйдет..... С мочевого , это не из желчного....., больно, но это мелочи......
2951 день назад
я ел калину и не знал что она гонит камни из мочевого пузыря и у меня камень тронулся с места и застрял думал что мне пришел конец размер камня был 2 мм
2951 день назад
Пофиг, недельку по потолку побегаешь, и точно всё пофиг......))))))
2951 день назад
пофиг на врачей или на камни
2951 день назад
Аха, поверяют когда в больничку попал уже......., а так кому ты нужен.... Так надо же обследоавть, какие, что как лечить....., а им бы только что отрезать..... Да мне пофиг на них, ну помучаюсь недель
2951 день назад
их проверяют на узи
2951 день назад
Что такое камни в желчном знаешь? и Кто их когда проверяет? Когда узнаешь........((((( А бреда в инете, 80%.........
2952 дня назад
есть еще очень простое средство успокоить мозг,это лечение подсолнечным маслом в инете много о нем информации , перед началом использования лучше проверить почки и желчный на наличие камней, камни мог
2952 дня назад
попробуйте сменить место работы ,если и там будет так же тогда причина в болезни надо идти к врачу, а с молитвами надо поосторожней это не фигня на палочке ,это оружие против зла и оно вам всегда отве