Последние сообщения на форуме (35615)

2957 дней назад
, у тебя татуха классная у меня нет татухи. Если это про ту бабочку, то это наклейка
2957 дней назад
да и я на вряд ли подхожу под этот образ. Он дурью мается, у тебя татуха классная и борщ наверняка вкусный. Подходишь)
2957 дней назад
электронный файл где все описано. Если вы знаете кто может помочь я его могу выслать на почту. ой не доверяю я этим файлам на почту от незнакомых лиц тем более. Спасибо, да и я на вряд ли подхожу под
2957 дней назад
Ну, Вам не уже 40, а еще 40. На мой вкус Ди Каприо страшон до блеска. У Ван Дамма психическое заболевание - маниакально-депрессивный психоз, биполярное расстройство. Вторых половинок не было у массы о
2957 дней назад
Бери уже Ксюху замуж не глядя, задрал, это буду, это не буду. Так до 50 будешь искать
2957 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯:Вы только о себе пишите , но имеете мысленный образ избраницы. Так расскажите какая она должна быть , чтоб подошла под Ваш образ. Просто никому не интересно это. Вы сами видите какая на одно
2957 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Вы только о себе пишите , но имеете мысленный образ избраницы. Так расскажите какая она должна быть , чтоб подошла под Ваш образ. Мне кажется человек только и думает о себе. Желает очень
2957 дней назад
Вы только о себе пишите , но имеете мысленный образ избраницы. Так расскажите какая она должна быть , чтоб подошла под Ваш образ.
2957 дней назад
Bella-труска, я тоже в Украине, какой город или область?
2957 дней назад
Хулиган, в Украине значит негрилы
2957 дней назад
Хулиган, Украина
2957 дней назад
Подлец, мне кажется в Беларуси негров нету, ссыкотно им туда ездить. Где она их может накружить, в секс-туры отправляется?
2957 дней назад
Хулиган, нет.
2957 дней назад
Хулиган, не приставай к ней, она с неграми тусит
2957 дней назад
Белла-труска, Вы из Беларуси?