Последние сообщения на форуме (35615)

3198 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Просто совет:
Если уж всё равно, то в чём причина добровольного ухода из жизни?
3198 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Просто совет:
к психиатру.
3198 дней назад
ycTaJI добавляет сообщение в теме Просто совет:
Желания нет. Все взвешенно, решение принято.
3198 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Просто совет:
Может к психологу вам обратиться?
3198 дней назад
Привет! Понимаю тебя на все 100. Такая же ситуация в семье, тоже всегда во всем виновата. Только у меня нет мамы, есть дочь-подросток, которая заняла сторону отца. Тоже периодически задумываюсь о разв
3198 дней назад
magnoliolina:скоро стукнет 40, оставаться одной не хочется. А что плохого в том, чтоб быть одной? Мне вот 36, я один, и это уж точно лучше, чем быть с не нелюбимой.
3199 дней назад
/////////, я все это понимаю, но...тяжело. иначе бы я здесь не писала
3199 дней назад
Здравствуйте, Allen. Полагаю, вам всё же следует продать вашу двушку и купить какой-нибудь дом, пусть даже полуразваленный, где-нибудь в деревне, где есть интернет. Там, по кр. мере, будет живительное
3199 дней назад
Дженни Гринтиз:Сама себя завела в тупик, уже очень давно, и назад пути нет. Завралась в край. не знаю что делать, рассказать правду духа не хватает, но так вышло. что и продолжать лгать всем вокруг бо
3199 дней назад
Всем привет! Если желающие еще есть, я бы была рада общению и новым знакомствам.
3199 дней назад
короче это окружающие виноваты в том что вы не любите себя. а между тем вся ваша жизнь только в ваших руках и от вас зависит. и в ваших силах и послать упрекающего в попу и в спорт зал пойти и полюбит
3199 дней назад
на мой взгляд проблема ваша в том что сильно зависите вы от мнения своего окружения. вам 38 уже. и вам надо понять, что вы сами по себе человек. у вас есть свое мнение, свое поведение и группу поддер
3199 дней назад
на мой взгляд проблема ваша в том что сильно зависите вы от мнения своего окружения. вам 38 уже. и вам надо понять, что вы сами по себе человек. у вас есть свое мнение, свое поведение и группу поддерж
3199 дней назад
Разводиться страшно, скоро стукнет 40, оставаться одной не хочется. ну выбирайте или одиночество или терпите всех и вся до самого конца (я б выбрал 1 вариант)
3199 дней назад
очень тяжело это делать, они мое самое близкое окружение, всегда рядом (мы живем вместе с моими родителями). если бы были подруги, которым можно было бы это рассказать, вместе посмеяться над этим, был