Последние сообщения на форуме (35615)
3202 дня назад
Я учусь на психолога и весь классический список причин я примерно уже знаю. Интересно в профессиональном плане. Ну, и вообще, если человек тут пишет об этом, даже если это просто привлечение внимания,
3202 дня назад
Перенесьти на вчерашний день...и попробовать жить как будто это уже случилось. Попробовать, потом опять выставить на голосование. Может, новые варианты ответов будут. Я не люблю, когда 3 кандидата.
3202 дня назад
*Mr Kolobo$$*, Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности. За жопу то за свою переживаешь. Хначит просто убогий троль.
3202 дня назад
*Mr Kolobo$$*: А ты распланировал как лететь будешь? Ну чтоб башкой об асфальт чтоб наверняка, ну и для эффекта. А ты время и адрес укажеш? Мы придем хоть поржем над очередным идиотом. Ты мне свой а
3202 дня назад
А ты распланировал как лететь будешь? Ну чтоб башкой об асфальт чтоб наверняка, ну и для эффекта. А ты время и адрес укажеш? Мы придем хоть поржем над очередным идиотом.
3203 дня назад
что то не могу найти куда он подевался...
3203 дня назад
онлайн тест. их много разных. поищи. некоторые есть очень точные. не смотри что там вопросы кажутся дурацкими. честно ответь на них..