Последние сообщения на форуме (35615)

3227 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Зашла в тупик:
Материальная сторона сильно влияет на качество жизни. Конечно, проживание в одной комнате с уже почти взрослым ребенком скорее ухудшают это самое качество. Надо найти способ изменить условия жизни.
3227 дней назад
natasha добавляет сообщение в теме Зашла в тупик:
Да но хреново мне
3227 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Зашла в тупик:
3228 дней назад
Natkа добавляет сообщение в теме Ищу друга (Питер):
paula: Я Полина, мне 50+ Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь Полина, как ты сейчас? Пиши, рада буду помочь, я в Питере.
3228 дней назад
Здравствуйте. Я открытая и честная.
3228 дней назад
toya1: жду завтрашнего дня) надеюсь вы будите... хоть кто-то-- На всякий случай придумайте запасной вариант для 1 человека, но также вне 4стен, чтобы надежда не убила попытки
3228 дней назад
жду завтрашнего дня) надеюсь вы будите... хоть кто-то--
3228 дней назад
Скоро и я на троллейбусе буду ездить
3228 дней назад
Слушай, ну запчасти от велика из 90-х копейки стоят. Вилка выгибается просто - вставляешь в трубу какую нибудь и правишь как надо молотком. Переверни велик и выбей седло молотком. Но судя по описываем
3228 дней назад
Ух, сложно в нашем мире найти "свое". Найти девушку, которая понимает, что она - ЧЕЛОВЕК, а не Бастилия/Рейхстаг, которые нужно завоевывать. У меня в жизни много сфер, где я воюю. И мне не х
3228 дней назад
Syh добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Доброе время суток ! Мне 26 лет, начал проявляться псориаз пол года назад, начал он с ногтей рук и ног, сейчас постепенно переходит на ножу ног! Уже как пол года, обследуюсь у дерматовенеролога - к со
3229 дней назад
Viktoria добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО]:
Всё решено уже) Спасибо всем'
3229 дней назад
у нас дома было чисто, постирано, накормлено и уютно - поэтому на ее работе я не настаивал. предлагал, но без особого напораэто все очень хорошо, но я все таки твердых убеждений что каждый человек дол
3229 дней назад
у нас дома было чисто, постирано, накормлено и уютно - поэтому на ее работе я не настаивал. предлагал, но без особого напора
3229 дней назад
дете. и виноваты в том ее родители в первую очередь и супруг тоже. вот он пишет из строгой семьи.если родители все ей запрещали, так не диво что вырвавшись от них она во все тяжкие пустилась. вот пише