Последние сообщения на форуме (35615)
3232 дня назад
С бухлом и сигаретами тоже, зависимые все забывают, что это наносит непоправимый вред здоровью. Эмоции можно хапать не только сидя на цепи у юбки своей хозяйки. Есть масса отличных способов разжечь в
3232 дня назад
Со стервами жить веселее))
3232 дня назад
Евангелина, тут Вы отчасти правы и зачастую так оно и бывает. Лично знаю несколько людей которые подходят под Ваше описание. Но не все. Да и тут случай не совсем тот. Мне нужна спутница а не стерва за
3232 дня назад
winteriscoming: Просто опишу кем являюсь на данный момент и кого ищу. Преданный Честный, искренний, всегда говорю правду, особенно если человек хочет это слышать. ( из-за этого у меня почти нет друзе
3233 дня назад
Kostarica
добавляет сообщение в теме Кто такие эти "взрослые" и почему ими непременно нужно стать??:
Ну, если у Вас будут дети, Вы уже будете взрослым Им просто придется стать, хочешь или не хочешь. Да, придется работать, если Вам помочь будет некому. Отчасти отец правильно говорит (или кто он Вам
3233 дня назад
а еще можно выйти в окно, чтобы полетать, вниз например. спасибо за добрые слова)
3233 дня назад
по поводу советов... ну веревку мылом смазывают, чтоб лучше скользила, а если по-другому - то хорошо бы принять анальгин и набрать ванну погорячее. Это чтоб обстановку разрядить;) Я, на этот раз, пож
3233 дня назад
Ты эстонец? Да автомат тебе в руки и мочи всех подряд)))) аллах акбар))))
3233 дня назад
Вадим:По мне так нельзя такое демонстрировать. Как в Северной Корее. Для меня это аналогично тому, что я хожу голондный, не евший много лет, а предомной ходят люди и дразня нагло жрут всё самое вкусно
3233 дня назад
Не совсем понял, что ты за человек, и в чем корень твоих проблем, но в одном ты прав. Тех, кто выставляет сво чувства и отношения на показ, можно и расчленить.
3233 дня назад
Всегда есть другие девушки или профессионалки в конце концов. 23 года не тот возраст, чтобы стреляться из-за отсутствия жены/семьи. Все у Вас будет в свое время. Агрессия к окружающим - сходите к псих
3234 дня назад
Дмитрий:женился Зачем опять на те же грабли? А с остальным молодец!
3234 дня назад
Просто секс у меня есть, но с деувшкой которая меня не устраивает. Это проблему не коем образом не решает. Molotova,