Последние сообщения на форуме (35615)
3372 дня назад
Огромное спасибо. Я давно знаю о этих правилах. Но вот в чем дело, раньше был друг, я привык к нему он был идеален. Переехав в новое место, я обнаружил, что сверстники злые, насмешливые и во всем ищут
3372 дня назад
Да ты красавчик! Да всё у тебя хорошо, просто надо время и желание. Кто-то тоже наверно ходит в качалку и не жует насвай. Незаморачивайся, всё у тебя хорошо, просто надо время и желание. Паркур может
3372 дня назад
Ники, Первой на перво, это прикрой свой зад, чтоб у тебя всегда были деньги и ты не от кого независил. Кто бы что бы не говорил, что надо любовь, чувства, дружба, понятия(это вообще блеф) и прочая фиг
3372 дня назад
katyaVkorobke: Ники:Или же имел такие же увлечения. Неужели в Оренбурге никто кроме тебя паркуром не увлекается? Найди клуб какой-нибудь. Сейчас я живу в поселке Новосергиевка, это Оренбургская обл
3372 дня назад
katyaVkorobke: *$€k$*, на тот свет это совсем никуда не годится, да. Ники, рановато вы собрались, поживите ещё. Будьте уверены, что впереди много интересного. Мне бы с вами годами поменяться:) Я бы т
3372 дня назад
Достал этот псориаз сил больше нет , я пробовал наверное все что есть ни чего не помогает , вот попробую последний способ откажусь от всего мучного и сладкого посмотрю что получится
3372 дня назад
здравствуйте, первый раз у вас)
3373 дня назад
katyaVkorobke, Ну не, не все в некоторых чувствовалась сила. Да и когда тебя учит один из командиров авианосца, хочешь не хочешь прислушиешься )
3373 дня назад
Ну не знаю. Мне в 16-ть лет все взрослые казались дураками, которые ничего не понимает ни в моей, ни в вообще никакой жизни) И что они созданы только для того, чтобы мешать мои гениальным идеям)
3373 дня назад
katyaVkorobke, стал бы, да только не было кому объяснить, во всяком случае я не помню таковых. Учителя в училище парочка была, вот они грамотно объясняли, даже вне своего предмета их уроки я запомнил.
3373 дня назад
*$€k$*, стал бы ты их слушать в 16-ть лет, этих разъяснителей
3373 дня назад
Ники:Или же имел такие же увлечения. Неужели в Оренбурге никто кроме тебя паркуром не увлекается? Найди клуб какой-нибудь.
3373 дня назад
katyaVkorobke, Да мне хватило бы того чтоб мне кто-то разъяснил правильные цели
3373 дня назад
*$€k$*, да, только если вместе с возрастом прилагаются те же самые мозги, что и были - смысла никакого нет)