Последние сообщения на форуме (35615)

3433 дня назад
Свинка Пеппа я не могу тут советовать извините. фото страшные показывать тоже надо уметь..
3433 дня назад
Тоже верно. пусть потом радуется, что всего лишь один или два в итоге оказалось.
3433 дня назад
на все распросы обычно говорю что детей у меня 5ро ну и в таком духе. обычно зануды все отваливаются сами собой, остаются юморные. с ними интересно..
3433 дня назад
А насколько страшные высылать? прям самые-самые невыгодные? или так, хоум фото без макияжа и в домашних трениках.
3433 дня назад
ага.. мне слабонервные не нужны.. через чур сурьёзные тоже..
3433 дня назад
Xon:Свинка Пеппа, а я и не говорю, что что то кардинально новое... я не знаю ответа на вопрос... просто вот когда встречаешься как будто новый этап, переписка в прошлом... получается, это вы вообще н
3433 дня назад
всегда страшные фото высылаю=))) я думаю это очень находчиво, если не испугается, то будет радость )))
3433 дня назад
Счастливая:Не помню ни одного удачного свидания после переписки. сочинили себе образ, ожидания были завышенными. я вот в переписках не умею ангельского ореола наоборот себе создавать, обычно я уже
3433 дня назад
А вот переписок без встреч было много хороших ну вот да...
3433 дня назад
всегда страшные фото высылаю=)))
3433 дня назад
Свинка Пеппа, а я и не говорю, что что то кардинально новое... я не знаю ответа на вопрос... просто вот когда встречаешься как будто новый этап, переписка в прошлом...
3433 дня назад
Xon:но фотка же фоткой... понятное дело, что фото статично, но что такого кардинально другого можно увидеть при встрече, если как вы говорите об обмане речь не идет? женщина не отправила вам фото два
3433 дня назад
Не помню ни одного удачного свидания после переписки. Хотя таких в суденчестве было много.
3433 дня назад
Свинка Пеппа, конечно обмениваемся.... но фотка же фоткой... на угад я бы не пошел ))
3433 дня назад
у меня никогда не было каких то непонятных встреч. хотя я редко в реальность выхожу. может по этому. и я сразу понимаю интересен мне человек или нет