Последние сообщения на форуме (35611)

3399 дней назад
ну тогда ты должен понимать почему открываться не стоит. иногда что бы нервы человека поберечь иногда что бы не взбесился..и еще много разных иногда и что в сухом остатке мы имеем?
3399 дней назад
....., был разок.
3399 дней назад
Первым дело - примите прошлое. Полностью и бесповоротно. От А до Я. Все плохое и хорошее, ведь по другому БЫТЬ НЕ МОГЛО. Все изменения в человеке начинаются именно с этого - полное принятие прошлого и
3399 дней назад
Svetik, нашел свое денди, починил и поиграл в марио
3399 дней назад
дельфин не надо не пиши. ты вообще женат был?
3399 дней назад
....., Мы тут недавно о любви говорили... короче я опять начну писать много пытаясь в двух словах объять необъятную тему. Не хочу. Чет устал писать. Главный мой посыл в том что человек сам причина сво
3399 дней назад
Я себя считаю одиноким человеком. Я не одинок в физическом плане, то есть у меня есть родные на расстоянии, хоть и нет второй половинки. Я одинок, потому что нет никого, кто бы мог меня поддержать в т
3399 дней назад
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате
3399 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, штаны в шерсти - ноги в тепле
3399 дней назад
у многих есть семья и все равно одиноко. кто такие семья? муж дети? с детьми о чем поговорить можно? ну точно не о своих проблемах. имея свои проблемы надо улыбаться и решать их проблемы и вопросы. да
3399 дней назад
Cinturion добавляет сообщение в теме всем привет.:
Я с 19 до 31 так жил, и работал периодически на разных работах и дела разные делал. Сейчас один, но не бухаю уже 1,5 года. Переехал в чужой город не друзей не подруг, все далеко у всех уже семьи. устр
3399 дней назад
shakeman: Svetik, Не грусти! На этом сайте долго грустить не получается, уже смеюсь от души. А вы как, что с настроением?
3399 дней назад
Я, например, считаю себя одинокой, потому что у меня нет семьи. Своей семьи. А так...с общением у меня всё нормально.
3399 дней назад
Сентиментальная дурочка, без кота и квартира чиста.
3399 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, без кота и жизнь не та