Последние сообщения на форуме (35615)

3472 дня назад
Такая же ситуация. Не вижу смысла в существовании вообще. зачем к чему-то стремиться и что-то делать если конец один и тот же? Ради чего вообще люди появляются? Если конец один и тот же,о какая разниц
3472 дня назад
Она макака,по знаку зодиака...Да и без знака,она макака... У-у-у-у-у А-а у-у-у-у (с)
3472 дня назад
Посижу тут я в уголке свернувшись
3472 дня назад
Ненавижу вечера.накрывает. а я еще и не дома. И моерая. Проливные дожди. Как с ведрв.
3472 дня назад
Elena, все нормально. Вы ночью спать должны.
3472 дня назад
Мила, простите, что вчера сбежала... интернет вырубился. Сегодня я вечером в сети буду
3472 дня назад
Спать хочу сил нет. Но до вечера увы занят день
3472 дня назад
ViktoriaElf: Здравствуйте, дорогие) Я тут впервые. Опишу себя по-быстрому и расскажу что да как. Я девушка, мне 20 лет. Внешность, фигура, ум- всё в порядке. Дискотеки не люблю, учусь на заочке, работ
3472 дня назад
iLLusory Hope, а как Вы догодались что когда мне более менее нормально с юмором.? Все утро. Вставать пора
3472 дня назад
Пол второго ночи. Мне утром кранты.... Господи за что!!!!!!!! Мила, а Вы девушка с юмором))) Молодец))) ...можно поспать еще немного..Даже четыре часа сна - это лучше, чем два, а тем более, ничего)
3472 дня назад
Elena, спасибо Вам большое, Елена
3472 дня назад
А сна нет. Толькт боль. Ну как всегда....
3472 дня назад
Через четыре часа вставать.... и собирать и собираться. Очередная бессонная ночь. Есои дожить до рассвета
3472 дня назад
elena, а Вам че не живется?
3472 дня назад
не хочу жить