Последние сообщения на форуме (35615)

3486 дней назад
еще веришь в то что тебя когда нибудь кто то возьмет)... ну-ну... оптимист)
3486 дней назад
С котом не возьму!
3486 дней назад
отношение у вас автор предвзятое. считаю.Я уже сам думаю окунуться в эти притоны. Может там, где все убитые в хлам, под наркотой я найду ту, которую достоин.в клубах не все поголовно обдолбанные то. б
3486 дней назад
И единственная, кто поддерживает меня, пишет что я ей помогаю справиться с ее депрессией и т.п. - школьница-знакомая, 16 лет -_-" ну и? прекрасный возраст. По закону, с ней уже можно заниматься с
3486 дней назад
Возможно, ты тут?.. возможно
3486 дней назад
GoldFire добавляет сообщение в теме Подарки:
Если вы знаете какую именно одежду любит ваш муж, знаете его размер одежды, то почему бы не подарить какую нибудь интересную , удобную и красивую вещь? Если говорить по своему вкусу, я бы могла вам по
3486 дней назад
Уже лет пять не могу нормально спать. Потому что мысли,потому что тяжелые и от этого больно.
3486 дней назад
Червяк: Iggy:не сплю ночью не беда посплю днемвы разве не к курсе, что организм страдает, если не спать ночью. это неправильный режим. дело конечно ваше)) поступайте как знаете). А что значит выражени
3487 дней назад
У меня только несколько игр на телефоне.
3487 дней назад
Lyusi: Да, врачи это хорошо, но не всегда. Депрессия - это болезнь души, а не тела, что тут может сделать врач? Как у тебя дела? Ты еще здесь? Обнимаю тебя Да я тут. Надоело все. Завтра к врачу п
3487 дней назад
Svetik:Villulu, как поживает ваше существо? Полегчало? Ммм,проблемы все те же,зато не колеблется душа ,более и менее мне стало спокойно).Пусть не получается решить ,но ничто не остается неизменным ,ка
3487 дней назад
Iggy:не сплю ночью не беда посплю днемвы разве не к курсе, что организм страдает, если не спать ночью. это неправильный режим. дело конечно ваше)) поступайте как знаете). А что значит выражение "
3487 дней назад
Червяк: странные вы, бессонницу нужно лечить. зачем себя мучать. сегодня тоже думал попробовать уснуть без таблеток, лежал, лежал, потом всё таки выпил таблетки. ну нах лежать и думать, что не усну. я
3487 дней назад
Panda, Чей-та нет?
3487 дней назад
Андрей: Nick:Я частично согласен с пользователем "никто" - я не могу искать замену, когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести. На меня просто уже все, как на сумасшед