Последние сообщения на форуме (35615)
3497 дней назад
Ангел, ты скажи в краце что случилось - а я посоветую как уйти, вообще не вопрос. А то ты напорешь горячки - под потолком висеть....с мокрыми тьфу штанами, как-то не эстетично особенно для женщины. Те
3497 дней назад
Alicia, а сейчас нет такого желания?
3497 дней назад
Kiffy, у меня раньше от панических атак было такое желание... буду рада нечастому общению со всеми, кому это нужно, если что...
3497 дней назад
Обычно хорошо помогает схема взаимоотношений, когда оба участника такой "психотерапии" относятся друг к другу со взаимным участием. Вот тут энергетический обмен не истощает ни одного из них.
3497 дней назад
Опасайтесь "выгорания"! Такие вещи можно принимать в себя только очень дозировано!
3497 дней назад
Ангелы здесь больше не живут, зачем куда-то убегать, разве там, где ты есть, плохо?
3498 дней назад
HGF: Есть масса профессий, где больше зарабатывают. У хорошего звукорежиссера гонорар за смену может составлять 500 у.е. Это в РФ. Но чтоб достигнуть совершенства, вам надо не о бабках думать. Есть и
3498 дней назад
Мне тоже хочется общения . Пишите!
3498 дней назад
Есть масса профессий, где больше зарабатывают. У хорошего звукорежиссера гонорар за смену может составлять 500 у.е. Это в РФ. Но чтоб достигнуть совершенства, вам надо не о бабках думать.
3498 дней назад
Внушает... но, ребят вы давайте ближе к телу, а безумие с безумием сами разберутся. Кому - куда - счётчики ээ - еда, одежда, есть, есть ресурсы, но нужно браться за дело. Вся эта дребедень психопатиче
3498 дней назад
Больше интересует студийная работа, но не против также работы на радио, в театре, ТВ. И к большому сожалению, у меня не то здоровье, чтобы не думать о деньгах.
3498 дней назад
уже какая-то конкретика появилась. Оркестры записывать хотите или рок/попсу/etc?