Последние сообщения на форуме (35615)

3509 дней назад
Ира1958 добавляет сообщение в теме Умер муж:
Соболезную, не уходите в себя, пусть близкие будут рядом
3509 дней назад
olia добавляет сообщение в теме Умер муж:
у меня умер любимый муж, которому было всего 36 лет, мне 33, внутри все как будто вырезали , пустота и не выносимая боль от утраты, ушел из жизни очень внезапно и неожиданно, каждую минуту думаю тольк
3509 дней назад
иаков:GR27, Вы сектант? нет А вы мутант , ксенос или еретик ?
3509 дней назад
иаков:я показываю всем, кто читает тему, что Дух Истины - стремится к гармонии, а дух страха стремится к доказательствам. ты считаешь, надо верить без доказательств, слепо? окей. ты - психически больн
3509 дней назад
Андрей:суть в том, что ты не способен предоставить доказательства, поэтому идут отмазоны. это не так. я показываю всем, кто читает тему, что Дух Истины - стремится к гармонии, а дух страха стремится
3509 дней назад
иаков:Зачем? а зачем ты тут вообще что-то пишешь и предпринимаешь вообще какие-то усилия? для этих же целей. суть в том, что ты не способен предоставить доказательства, поэтому идут отмазоны. а почем
3509 дней назад
~Black!~:За шкафом Откуда в Вас столько ЗЛО? Не гдЕ?, а ЗАЧЕМ мне доказывать Андрею, что я - пророк? Если в Вас нет гармонии - при Разумной Мысли - реализация мира без войн, а Вы настроены проверять
3509 дней назад
~Black!~,
3509 дней назад
За шкафом
3509 дней назад
Андрей: докажешь, что пророк Зачем?
3509 дней назад
Эллин:31 стремлюсь к просветлению за компом сижу днями Помоги мне Золотой Век построить. Это - моя Идея Фикс. Какая разница, о чём мы с тобой будем общаться? Так путь это будет прекрасной сказкой, п
3509 дней назад
Цветочек, имейте в виду, иаков - сектант и разводила. Абсолютно цинично ищет людей, у которых тяжелая полоса в жизни для того, чтобы заманить их в свою секту.
3509 дней назад
иаков:Вот, к примеру, почему Вы безработный и просите денег на еду, вместо того, чтобы идти и работать? с чего ты взял, что я прошу денег на еду? я тебе уже объяснил, для чего нужны 2 млн. Повторя
3509 дней назад
иаков добавляет сообщение в теме Помогите!:
Цветочек:Elena, ох....спасибо за информацию. Буду стараться жить Цветочек, здравствуйте. Есть ли улучшения в самочувствии? Нашли себе друга по жизни?
3509 дней назад
lesnik138:Армагедец... Может ты не там бесов ищешь, и нужно ль их искать?.. Да, война и мир,волна,частица ,тело,дух... Инь янь, змей пожирющий самое. Восприятие. Селя ви, такова машина, колёсико...