Последние сообщения на форуме (35615)

3510 дней назад
Котофеишна:Наконец-то. Началось))) во, чувак десятину захотел )) к тому все и шло ))
3510 дней назад
иаков, Кадила обдолбался?
3510 дней назад
Да и вообще, если Андрею надо будет, сам Иакову десятину зашлёт, что бы любое намерение Андрея на деньги исполнились. Наконец-то. Началось)))
3510 дней назад
pivovar: Так нет Иакову пофигу вопросы по сути учения от Пивовара, он с Андреем бодается))) А зачем, спрашивается, Иаков приглашал Пивовара на этот форум? Чтобы Учение Новое дать человечеству. Поэто
3510 дней назад
Макаронный монстр рулит!
3510 дней назад
GraD добавляет сообщение в теме неудачник...:
Nexia: эта история мне кажется вымышленной. как нистранно , но мне тоже так кажеться
3510 дней назад
Адрес, пожалуйста
3510 дней назад
Как легко верить Богов и как трудно в людей. Не веришь в моего Бога - в тебе бесы, ты плохой человек, уходи!)
3510 дней назад
pivovar:Ну вопрос о существовании Бога пропускаю, не мой уровень, лучшие умы никак не придут к единой точке зрения. ну как это "не твой уровень", если ты для себя решил почему-то, что он ест
3510 дней назад
Ну вопрос о существовании Бога пропускаю, не мой уровень, лучшие умы никак не придут к единой точке зрения. Что касается Библии, отношение лично у меня двоякое, двойственное к Старому Завету, объяснят
3510 дней назад
pivovar:Ну так и говорилось, что в последние времена припрется немеренное количество пророков и лжемессий. А с другой стороны, Иисус для евреев всего лишь шарлотан до сих пор, так что все субъективно.
3510 дней назад
Ну так и говорилось, что в последние времена припрется немеренное количество пророков и лжемессий. А с другой стороны, Иисус для евреев всего лишь шарлотан до сих пор, так что все субъективно.
3510 дней назад
pivovar:Я вот действительно, согласен с Андреем, почитал Монаха, вот бы послушать их диалог))) если собрать всех "гуру" и "пророков", которых я встречал в своей жизни - могла бы по
3510 дней назад
Я вот действительно, согласен с Андреем, почитал Монаха, вот бы послушать их диалог)))
3510 дней назад
pivovar: Ну так не заходите к нему))) и что он навязывает, он утверждает, что он Пророк, все, он предлагает, плюньте, да идите мимо, если считаете его шарлатаном)) Тема на общее обозрение выставлена