Последние сообщения на форуме (35615)

3544 дня назад
Светлана, не стоит писать одинаковый пост во всех темах форума. Не закрывайтесь от всех, не важно в каком городе человек, важно какой это человек. Судя по вашему посту, вам одиноко и хочется просто чт
3544 дня назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
isaewalin: Перечитала все сообщения по этой теме и решила поделиться. у меня по другому все произошло. Да, я потеряла маму,очень рано, 40 лет не возраст, чтобы уходить! Мне довелось испытать наверное
3544 дня назад
Svetlana добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Я из Питера У меня инвалидность вторая група Мне очень плохо нет друзей Ищу только женщину подругу Только Мне так проще заходите звоните 8953-147-04-89 В любое время даже в выходные можно звонитьТольк
3544 дня назад
Йода добавляет сообщение в теме Связь:
Мой телефон третий год уже.
3544 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Связь:
Ещё интересно сколько у кого мессенджеров.
3545 дней назад
совместно с алкоголем
3545 дней назад
Жрал флуоксетин совместно с алкоголем, штырило не по детски
3545 дней назад
я не врач. сказать не могу.
3545 дней назад
То есть в моем случае не стоит?
3545 дней назад
пила я атаракс. выпьешь таблетку все пофигу. ток спишь. действие таблетки прошло опять все не пофигу и хочется съесть опять таблетку что бы опять все пофигу стало. закинешься и опять дрыхнуть
3545 дней назад
Стоит ли принимать атаракс? Это хоть и не АД, а транквилизатор, но, читала, что он действует так, что абсолютно все становится пофиг. Назначил не психотерапевт, а дермотолог: на нервах резко похудела
3545 дней назад
Цветочек добавляет сообщение в теме Помогите!:
Elena, ох....спасибо за информацию. Буду стараться жить
3545 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Помогите!:
судороги возникают вследствие внешних или внутренних раздражителей. Судороги бывают разной природы, разной интенсивности и продолжительности. . И да, бывают периоды ремиссии (те когда нет приступов).
3545 дней назад
Цветочек добавляет сообщение в теме Помогите!:
Elena, я прочитала только что в интернете что судороги пои атипичном приступе па бывают. И если бы что то физическое с головой было разве были бы улучшения?...я запуталась
3545 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Помогите!:
Цветочек, а вы уверены что это именно ПА были? Очень похоже на проблемы со здоровьем. Похоже на приступы, но не ПА. Вы когда нибудь свой организм обследовали? Рэоэнцефалограмму никогда не делали? При