Последние сообщения на форуме (35615)

3564 дня назад
Раасуждаешь как эксперт. Так легко определяешь всех и вся но чего то все таки не хватает.. если истина постигнута то чего ещё надо? Что такое истина? Ты расуждаешь о ней и даже определяшь кто её знает
3564 дня назад
N.F.86:Живи своей истиной. Истина не бывает своей или чужой..Истина одна...если человек ей не живет,то он живет во лжи.. N.F.86:но все они об одном. Далеко не все N.F.86:Нужны мастера? последователи л
3564 дня назад
Polly:На любую попытку пользователей показать вам, что не все так плохо, В каком месте мне это говорили? Polly:чтобы все тут просто выслушали, похлопали по плечу и пожалели вас? Да ,я хочу чтоб меня
3564 дня назад
Эллин:У меня инвалидность- меня по любому не возьмут ,а бегать со справками я не хочу Так... давайте рассуждать с начала. Почему нет мужчины и никогда не было? Мне кажется проблема в том, что вы сами
3564 дня назад
jpals:это новый сайт ipals, на ресурсe совсем тоскливо, если вам приходится его рекламировать?
3564 дня назад
*Конь Педальный*: Сейчас с сайта сюда, сбегуться все девки....замужние и кони педальные
3564 дня назад
Не тот сайт выбрали))))
3564 дня назад
Сейчас с сайта сюда, сбегуться все девки....замужние
3564 дня назад
Эллин, задайтесь вопросом "для чего я выложила этот пост на таком сайте?". На любую попытку пользователей показать вам, что не все так плохо, вы находите миллион оправданий вашего состояния
3564 дня назад
Эллин, Привет, дорогая Элин. Ты знаешь,наверное депрессия знакома каждому из нас. Сейчас такое сложное время,когда большинство людей не хотят прислушиваться к мнению других все заняты только собой...Н
3564 дня назад
У меня инвалидность- меня по любому не возьмут ,а бегать со справками я не хочу
3564 дня назад
Nihil, А вот меркантильные самки Canis lupus familiaris- лесом.
3564 дня назад
Ок, сколько ты зарабатываешь?
3564 дня назад
Ну тогда тебе никто и не нужен кроме истины. Живи своей истиной. Это ли не то что тебе надо? Концепций и учений много,они разнообразны потому что люди и времена разнообразны. но все они об одном. Нужн
3564 дня назад
Эллин:У меня нет образования для такой работы- я забила на свою жизнь еще в детстве. Чем фигней страдать и писать на форумах, лучше идите учиться. Голова будет занята другим. В вашем возрасте можно л