Последние сообщения на форуме (35615)

3568 дней назад
Эллин:Потом решила навсегда похоронить себя в 4-х стенах Зачем? Чтобы что? Эллин:надоело Это хорошо, что надоело. Значит, пришло время что-то менять. .
3568 дней назад
странно что вы этой причины не видите.. не может быть что бы столько лет жить и уйти вообще без какой либо причины. значит причина была и не сразу она возникла и знаете о той причине лишь только вы. ч
3568 дней назад
Kотенок в неглиже: Ох женщины... Ещё и отмазки ему сама придумывает.. Помешательство, как же... Я не придумываю ему оправдание. Это его выбор. Я просто считаю,что когда ты причиняешь кому- то боль,т
3568 дней назад
Ох женщины... Ещё и отмазки ему сама придумывает.. Помешательство, как же...
3568 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Пошли все далеко и подальше , и не смей себя мучать , мужиков много а мы такие одни и не повторимые и не стоит входить в одну и туже реку только воду мутить Я очень пытаюсь всё
3568 дней назад
так мож вам разузнать побольше о ситуации только по тихому...
3568 дней назад
...: странно все выглядит как то.. чем же так она вашего мужа зацепила что вот так он прям разум потерял.. Сама не понимаю. Пыталась выяснить,ничего не объясняет. Только твердит,что она идеальная. С
3568 дней назад
Здравствуйте. А вы пытались понять, почему вы запачкались душой? Вы ненавидите сильно и яростно отца. Да, на это есть причины. Но будем смотреть на следствия, по ним все происходящее хорошо видно. Нен
3568 дней назад
Есть места где вы можете медитировать и людей не мало ваших взглядов.
3568 дней назад
Пошли все далеко и подальше , и не смей себя мучать , мужиков много а мы такие одни и не повторимые и не стоит входить в одну и туже реку только воду мутить
3568 дней назад
Larisabask добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Уважаемые пациенты, страдающие распространенными формами псориаза, у вас есть шанс поучаствовать в исследовании препаратов биологической терапии в одном из ведущих центров города Санкт-Петербурга. Кто
3569 дней назад
странно все выглядит как то.. чем же так она вашего мужа зацепила что вот так он прям разум потерял..
3569 дней назад
Но круто же!
3569 дней назад
IRodNJC добавляет сообщение в теме ищу кого нибудь:
Буду рад тоже с кем нибудь пообщаться) пишите буду рад всем.
3569 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме ищу кого нибудь:
Похожи мы с тобой, я тоже стремлюсь к просветлению и тоже никогда не было парня) и надеюсь не будет).