Последние сообщения на форуме (35615)

3641 день назад
ЛМ:А в чем конкретно в моём случае это выражается? Про подобную проблему не слышал, и, если честно, мне кажется, что это не про меня. Могу ошибаться, но все же. ты считаешь, что мир прогнивает, что о
3641 день назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме одиноко:
розанна: villi я вас очень хорошо понимаю.Я осталась тоже одна и сыном.Он только и делает -что огорчает меня.всяко. Вы можете постараться наладить с ним отношения, поступясь ради этого своей категор
3641 день назад
розанна добавляет сообщение в теме одиноко:
villi я вас очень хорошо понимаю.Я осталась тоже одна и сыном.Он только и делает -что огорчает меня.всяко.
3641 день назад
Liza не знаю что собираюсь делать.Пока все застыло..можно ли найти подругу через интернет .Из опыта даже незнаю -что и сказать.Должна быть схожесть ситуации.Тогда и может что то и получится.За все вре
3642 дня назад
и не говорите... полный бред!
3643 дня назад
Если я ошибусь с выбором профессии, то это меня убьёт, потому что если я, к примеру, отучусь 5 лет, а потом пойму, что это - не мое, то умру от голода, ибо на что я жить буду? Не умрешь. Пойдешь в охр
3643 дня назад
Andrey lov: здравствуй. у тебя проблема перфекционизма - ты не принимаешь мир потому, что он кажется тебе несправедливым. ты знаешь способы борьбы с этой проблемой? она бывает у очень многих людей в п
3643 дня назад
Сергей добавляет сообщение в теме Жизнь тряпки:
Внимательно прочитал все что вы написали и ощутил чувство дежавю, такое ощущение что вы пишите о моих отношениях с бывшей. Немного о себе- 5-6 лет назад у меня была жуткая депрессия, хотя почему была
3643 дня назад
здравствуй. у тебя проблема перфекционизма - ты не принимаешь мир потому, что он кажется тебе несправедливым. ты знаешь способы борьбы с этой проблемой? она бывает у очень многих людей в переходном во
3644 дня назад
По IT тематике интернет-курсы всякие хорошие есть, например, Geekbrains, или Специалист (при МГТУ имени Баумана). Можно учиться не выходя из дома, и корочки будут. А пока их нет, деньги зарабатывать м
3645 дней назад
Тоже мне проблема - в технаре не учился. А кто учился? Я если бы по профессии работала - и сейчас бы гроши получала. Где надо - всему на месте научат и все покажут.
3645 дней назад
Fanta У меня тоже техническое-высшее образование. И я тоже звезд в институте не хватала. По жизни, и в работе это никак не мешает. В инженерной специализации столько путей и дорог, что вам и не снилос
3645 дней назад
iLLusory Hope: Только..у меня тут два носа, нее?) Это не нос, это мошонка
3645 дней назад
Ахахах)))вот это шедевры, лучших художников не знаю )))супер!!
3645 дней назад
Пуф.... Аьнафига тебе гормоны сейчас? Даже в нашем городишке есть люди с такой проблемой, они общаются между собой, и с другими людьми, занимаются спортом, развивают определённые группы мышц. Ты не од