Новые темы на форуме (3913)

4023 дня назад
4025 дней назад
Доброго времени суток! Хочу найти человека близкого по духу. Хочу общения, хочу разговоров, хочу интереса, хочу какого-то смысла. Живу в Самаре, мне уже или еще 33. Возможно кому-то также не хватает о
4025 дней назад
Наша компания ТД "Сил" занимается продажей строительных материалов по выгодной цене и хорошем качестве. Вся наша продукция создается на основе материалов популярных производетелей, таких как
4025 дней назад
maskatta создает тему я не могу больше так на форуме Депрессия:
Последнее время я впадаю в сильнейшую депрессию у меня проблемы в отношениях с парнем. мы друг друга не понимаем. я знаю что теряю его я откладываю разговор все дальше и дальше и мне все хуже становит
4026 дней назад
Famusha__ создает тему Просто крик души на форуме Депрессия:
Привет, начну легко и просто со знакомства с вами. Меня зовут Мария. Мне 20 лет. Вроде цифра мала, но фраза : "Тебе уже третий десяток", немного пугает.Учусь в университете.В другом городе,
4030 дней назад
Привет всем ! Буду рад познакомиться с той(тем) кому так же хреново ! Может быть подумаем как выжить ?
4032 дня назад
...для чего жить дальше? вокруг нет никого кто бы мог мне помочь хоть как то в моей безвыходной ситуации...меня все предали...особенно близкие люди...денег нет работы нет жить негде...маму родную не з
4032 дня назад
Miller создает тему спорт объединяет нас!!! на форуме Встречи:
Всем привет! я Миллер! Ищу людей кому интересен футбол, чтоб собраться вместе и поиграть, в Москве я недавно знакомых мало по этому пишу здесь) если кому интересно жду предложений))
4032 дня назад
Было светло и тихо. Тихо так , как бывает в пустой больничной палате. На краю ванной сидела маленькая плюшевая обезьянка в обнимку с крошечным медвежонком. Он сидела точно так же как когда то у лобов
4032 дня назад
Письмо незнакомке ! Почему незнакомке ? Наверное потому что я тебя совсем не знаю… Каждое утро я выхожу на берег, сажусь в шезлонг и жду тебя. Почему я смотрю на море, так как будто бы ты должна вы
4035 дней назад
я лично знаю его имя,его мать,его отца...как и было написано в библии он действительно будет рожден от шлюхи и от демона...его мать блудница, а отец человек поддерживающий бизнес церкви...числа антихр
4037 дней назад
Aliraya создает тему Разомкнуть круг на форуме Депрессия:
Сегодня - не самый худший день в моей жизни, не самый худший день в истории моей болезни, но почему-то сегодня я вбила в поисковик фразу "я хочу умереть" - именно с целью найти подобное сооб
4037 дней назад
4i4a создает тему Если на форуме Курилка:
Если бы у вас был выбор между плавной, размеренной жизнью и американскими горками, чтобы вы выбрали? И как это соотносится с реальностью.
4037 дней назад
Добрый вечер.У меня скажем так,депрессия последние пол года.Причины её не столь важны,но так случилось,что совершено потерялась в этой жизни.Но,осталась одна мечта-поступить в мединский вуз.Да я поним
4037 дней назад
Была у меня подруга. Лучшая подруга... Всего у меня их две, т.к очень близких людей много не бывает, остальные хорошие знакомые. Подруга очень хорошая, за 10 лет дружбы небыло ни единого конфликта. Вс