Я не люблю людей и это мне нравится
| 
             #1 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    я настолько устал от всякого рода ублюдков (циники,шалавы меркантильные ,врачи тупорылые,не логичные идиоты и просто тупое быдло ),что мне комфортно когда я один ,мне не хочется выбить зубы никому ,часто мне хочется придушить даже пенсионеров ,которые в моем присутствии упоминули имя всуе ...Вот недавно пришлось общаться с одной пенсионеркой ,дак у нее на е... лице было явно написано как я ей не приятен (внешне ) ,эта тварь этого не скрывала .Как земля носит весь этот мусор .......кругом мусор. Просьба не пис..ть тут про правительство и страну , страну люблю ,тут живу и больше нигде кроме как здесь жить не хочу ,голосовал за Путина ,я сейчас про рядовых уепков ,которых пруд пруди. 
                                             | 

| 
		 | 
|
| 
             #2 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Новичок

1360 дней назад 
         | 

0 
                    Все люди разные, белые и красные, и каждый верит в свою исключительность и неповторимость. Это так, но вот злиться зачем на других, если они - это не ты,... может проблема не так глобальна, она по сути внутри... 
                                                    Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы. 
                     | 

| 
             #3 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    kot 4 lapы:  Все люди разные, белые и красные, и каждый верит в свою исключительность и неповторимость. Это так, но вот злиться зачем на других, если они - это не ты,... может проблема не так глобальна, она по сути внутри... кстати меня больше всего бесит когда нечего сказать пытаются подсунуть шаблон какой-то , попытка вычислить тройной интеграл зная только таблицу умножения ....Это не помощь ,это толчок в бездну  | 

| 
             #4 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Новичок

1360 дней назад 
         | 

0 
                    это намного лучше, чем мечтать кого-то придушить, и уж точно лучше чем терзаться своими переживаниями и терзать других, собственно чужих людей. вхем мил не будешь, это должно быть как должное принято. 
                                                    Мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы. 
                     | 

| 
             #5 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    kot 4 lapы:  это намного лучше, чем мечтать кого-то придушить, и уж точно лучше чем терзаться своими переживаниями и терзать других, собственно чужих людей. вхем мил не будешь, это должно быть как должное принято. опять шаблон  | 

| 
		 | 
|
| 
             #6 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Новичок

1360 дней назад 
         | 

0 
                    мог бы сказать по другому, но воспитанность не позволяет) а вообще спасибо, мне стало легче. недавно думал как ты: "все уроды и т. д.", пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельств и косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю) 
                                        Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 13:40) 
                     | 

| 
             #7 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    kot 4 lapы:  мог бы сказать по другому, но воспитанность не позволяет) а вообще спасибо, мне стало легче. недавно думал как ты: "все уроды и т. д.", пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельсти косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю) а че эт они косятся ?  | 

| 
             #8 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Омск 
                        3519 дней назад 
         | 

0 
                    И это говорит человек который всех ненавидит... А ты хто такой чтобы всем нравиться ? 
                                             | 

| 
             #9 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Новичок

1360 дней назад 
         | 

0 
                    ну не нравлюсь или не приятен, что тут поделать, повтаряю ещё раз шаблоном:"всем мил не будешь, и это нормально". 
                     | 

| 
		 | 
|
| 
             #10 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    ====:  И это говорит человек который всех ненавидит... А ты хто такой чтобы всем нравиться ? вам показалось что я передумал ? по-моему я сейчас говорил как человек который всех ненавидит и никак иначе  | 

| 
             #11 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    kot 4 lapы:  ну не нравлюсь или не приятен, что тут поделать, повтаряю ещё раз шаблоном:"всем мил не будешь, и это нормально". а какого х я могу скрывать свою неприязнь , хотя я не помню такого ,чтоб я испытывал неприязнь к кому-то ....а они не могут .  | 

| 
             #12 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Новичок

4556 дней назад 
         | 

0 
                    kot 4 lapы:  Все это не отменяет того, что вокруг уроды и животные. Просто кто-то не заморачивается и живет "на позитиве", а кто-то ненавидит. Вся разница. Ты не стал выглядеть лучше по сравнению с автором со своим позитивом, тебе просто хочется так думать, ибо "пазитифф" это тренд. Кто из вас больше ушел от реальности это надо еще подумать. Лучше быть реалистом в осознании уе*ищности большинства людей вокруг, чем восторженным кретином кричащим как прекрасна жизнь на позитиве. Так честнее, штоле... ИМХО.пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельсти косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю)  | 

| 
             #13 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Постоялец

Омск 
                        3519 дней назад 
         | 

0 
                    Если бы тебе нравилось одиночество то ты бы не заходил сюда троллить 
                                             | 

| 
             #14 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    ====:  Если бы тебе нравилось одиночество то ты бы не заходил сюда троллить медведю мяса нада  | 

| 
             #15 - 25 ноября 2012, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Местный

4022 дня назад 
         | 

0 
                    Mister Grey:  kot 4 lapы:  Все это не отменяет того, что вокруг уроды и животные. Просто кто-то не заморачивается и живет "на позитиве", а кто-то ненавидит. Вся разница. Ты не стал выглядеть лучше по сравнению с автором со своим позитивом, тебе просто хочется так думать, ибо "пазитифф" это тренд. Кто из вас больше ушел от реальности это надо еще подумать. Лучше быть реалистом в осознании уе*ищности большинства людей вокруг, чем восторженным кретином кричащим как прекрасна жизнь на позитиве. Так честнее, штоле... ИМХО.пока на себя не глянул и не стал меняться, а теперь как камень с души свалился, это значит, иду по правильному пути: не делаю из себя жертву обстоятельсти косых взглядов окружающих, живу на позитиве, чего и тебе желаю) от твоего сообщения мне даже хреново стало малость=)  | 

Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.