Боюсь отравлений.
 Боюсь высоты - на высоте ноги перестаю чувствовать.
                                            Страх
| #31 - 15 февраля 2012, среда | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #32 - 15 февраля 2012, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 65 St. Petersburg 943 дня назад | 0 Toha, у меня была боязнь отравлений (токсикофобия), остаточные явления сохранились досих пор( однако, с ней можно справиться - просто контролируй всё то, что попадает внутрь тебя, готовь сам... со временем, эта боязнь пройдёт. | 
| #33 - 23 февраля 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 4974 дня назад | 0 Тут недавно гуляло по речке замороженной, когда уже морозы спали, вроде бы всё нормально, а для меня жуткий страх и вижу я люди по речке ходят. Шла и говорила "я пушинка я пушинка", страшно было жуть но прошла всё таки. "Страшное дело этот самый йогоизм" Терри Пратчетт | 
| #34 - 28 февраля 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 65 St. Petersburg 943 дня назад | 0 о ещё вспомнила, до тошноты на нервной почве - боюсь осени(( глупо, знаю, но всё равно - с приближением осени у меня нарастает тихая паника (внутри). | 
| #35 - 10 марта 2012, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 3529 дней назад | 0 да все чего то боятся вот я боялся подойти к незнакомке но сделал это   я ни жалею об этом  она ничего ни сказала а просто ушла (если хотите нимножко подробнее можете прочитать тут -http://www.mneploho.net/blogs/malenkii-chelovek/istorija-iz-zhizni.html) как говорится пока ни попробуешь ни узнаешь !! вот почему вы боитесь , вы же ни пробывали к примеру погладить льва и боитесь его , ни пробывали прыгать с порошута и боитесь высоты, вот почему все так  надо хоть разок попробывать  к примеру высота все же боятся , как "уменьшить" боязнь пойдите в бассейн и прыгните с вышки  я так делал у нас есть вышки 1 метр 2 метра 3 метра 5 , 7и 10 метров  я прыгал со всех кроме 10 и 7  (про метры точно ни знаю мне говорили тока эти цыфры но поверьте высота там большая  лучше попытаться все равно ни сдохните прыгнув в воду максимум что будет это то что вы ни красиво прыгните  а так ничего =) | 
|  | |
| #36 - 13 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4870 дней назад | 0 боюсь собак, даже тех кого к себе взяли. дрожь по всему телу. говорят не бойся а то почувствуют укусят. думая о том что сейчас почувствует что боюсь и укусит, начинаю боятся еще больше. | 
| #37 - 13 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | 0 Боюсь привязываться к людям.И себя иногда.Вроде все. | 
| #38 - 18 марта 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Ярославль 4942 дня назад | 0 Боюсь взросления, старости, боюсь экзаменов, контрольных работ. Боюсь змей, огромных бойцовских собак.Боюсь общения...Боюсь остаться одинокой...Боюсь потерять близких мне людей | 
| #39 -  3 апреля 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 87 4903 дня назад | 0 Боюсь очнуться. Сделать что-то страшное и узнать об этом. | 
|  | |
| #40 -  3 апреля 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Екатеринбург 4832 дня назад | 0 Боюсь криминала, озабоченных таджиков, работорговли, проституции, беззакония, войн, революций, навязчивых покровителей, неудачных браков, растить детей одной, смерти, жизни, неопределенности, бедности, чокнутой политики, смотреть ящик, читать газеты... и еще у меня мания преследования, которая иногда оказывается элементарной осторожностью, а иногда простой паранойей. На сегодня хватит) Характер живет в человеке, репутация - вне его. | 
| #41 -  4 апреля 2012, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 3941 день назад | 0 LOST^^:Есть некоторые проблемы из той же оперы. Если не ошибаюсь есть точки на теле которые могут снимать стрессовое состояние посредством массажа. Никто не подскажет что-то в этом направлении? БОЮСЬ,БОЮСЬ,БОЮЮЮЮЮСЬ!!!!! бОЮСЬ ВСЕГО И ВСЯ..эээээ БОЮЮЮСЬ....О,ГОСПОДИ,О БОЖЕ..МОИ КОЛЕНИ ТРЯСУТСЯ,ЖИВОТ БУРЛИТ,СПИНА ПОКРЫВАЕТСЯ МУРАШКАМИ...  - ТАК БЫЛО ДО ПРИНЯТИЯ ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ И СНОТВОРНЫХ..НО! С НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ИСЧЕЗЛИ И ПОЗИТИВНЫЕ,НО ЭТО ТОГО СТОИТ..ТЕПЕРЬ МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕ РАЗРУШАЕТ САМУ СЕБЯ,А ХОТЯ..ХОТЯ..ОНА РАЗРУШАЕТСЯ,ТОЛЬКО БЕЗ БОЛИ..и ЕСЛИ Я НЕ ВЫПЬЮ ТРАНКВИЛИЗАТОР,ТО ВСЁ, НАЧНЁТСЯ ИСТЕРИЯ! бЫЛА У ПСИХОЛОГА, А ОНА МНЕ:"ТЕБЕ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ,ХОТЬ ЗАВТРА ПОМИРАЙ".ЭЭЭ,СПАСИБО УЧТУ. УЖЕ УЧЛА       | 
| #42 - 10 апреля 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 Хабаровск 4115 дней назад | 0 А я стоматологов боюсь до жути...... | 
| #43 - 18 июля 2012, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 4717 дней назад | 0 на данный момент у меня страх остаться бездетной и из той же оперы, боюсь всяких болячек типа спид,вич, рака очень боюсь. | 
| #44 - 19 июля 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 222 873 дня назад | 0 А я боюсь, что не смогу выбраться с этой затяжной депрессии и однажды все закончится суицидом. | 
| #45 - 28 июля 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4843 дня назад | 0 Алеся: ..все мы чего то боимся боимся пауков боимся воды, собак и т.д ...А в этой теме давайте поговорим о внутренних страхах...например я боюсь что со мной что то случится (остоновится сердце и.т.д )и я умру ....и этот страх меня угнитает...может кто то был в такой ситуации и вышел из этого .... У меня страх на подобии этого,только это постоянно "сидит" в душе и жить спокойно не дает,постоянно тревога,аж до тошноты. Когда сильно "нахлестывает" пью таблетку феназепама. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.