А жаль...
  А жаль...[РЕШЕНО] Игра Мафия-2. День третий
| Кто за второй день самый молодец?) | |||||
| Пустой - хорошо проверил (0) | Всего голосов: 9 Опрос закончен. | ||||
| #16 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 117 Санкт - Петербург 3862 дня назад | 0 Комиссар узнал роль персонажа... но видимо не слишком это ему помогло...    А жаль... Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
|  | |
| #17 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | +1 А мертвый комиссар тоже может вещать с небес? с уважением,… | 
| #18 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4248 дней назад | 0 Лет ми оут это 100 проц мафия. А вот кто маньячка я не знаю. | 
| #19 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 117 Санкт - Петербург 3862 дня назад | 0 Let_me_out:А и в самом деле! Я даже как-то и не заметил...А вы - наблюдательная, однако... Но тогда (судя из ваших слов) мафия - тоже женщина?! Бог мой, куда катиться мир... конечно же маньяк женщина, мужчин в городе больше и не осталость. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
| #20 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 165 Київ 4159 дней назад | 0 nusha:Стыдно признаться, я их где-то потеряла. Где пропадала вчера, письма не носишь | 
|  | |
| #21 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3051 день назад | 0 какие 100%     комиссар проверял только 1 раз смотреть правде в глаза. | 
| #22 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1041 день назад | +1 в это голосование он тоже проверял, потом его уже убили)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 19:56) ыгы | 
| #23 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 1913 дней назад | +2 Кто бы ты ни был, маньяк, ты играешь круто...у меня мелькнула мысль что ты подстрахуешь меня насчёт ББ, который тоже не нравился Семье, пока я займусь нашим доблестным сыщиком... | 
| #24 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3051 день назад | 0 Торманс:увы, преступный мир перешел во владение женщин мафия - тоже женщина?! Бог  мне вот интересно, чем занимается подозрительный почтальон, который не работает как положено. Че, как вы это объясните? смотреть правде в глаза. | 
|  | |
| #25 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | +1 nusha:Призрак ББ допи... договорился.   | 
| #26 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3051 день назад | 0 если он проверял, то минус тем более несет отсебятину. смотреть правде в глаза. | 
| #27 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | +1 Let_me_out, ответствуй перед людьми, почему против Пустого голосовала? Вместе с Димоном. Давай, причину придумывай. с уважением,… | 
| #28 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Да это можно так же спросить у любого, кто голосовал не против Димона. Ясно же было, что Димона посадят уже вчера. Как пить дать, ясно. Let_me_out, ответствуй перед людьми, почему против Пустого голосовала? Вместе с Димоном. Давай, причину придумывай. Ищите истину в других местах | 
| #29 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 1913 дней назад | 0 Кто ко мне в тюрма придёт ночью, для утех фантазий плотских?    а то скучно. Из женщин, естессно)) | 
| #30 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3051 день назад | 0 причину придумывать не буду, вроде все ясно, что убедительно он врал (в конце). а настоящая мафия бы присоединилась, чтобы слиться с толпой. смотреть правде в глаза. |