познакомите меня с ней? я принц Каспиан
Её дочери 11 лет и она без работы.... вам нужна такая "принцесса", вы готовы взять на себя заботу о ней?
#46 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
2417 дней назад
|
0
познакомите меня с ней? я принц Каспиан Её дочери 11 лет и она без работы.... вам нужна такая "принцесса", вы готовы взять на себя заботу о ней? |
|
|
#47 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3631 день назад
|
0
Lady Mae: познакомите меня с ней? я принц Каспиан Её дочери 11 лет и она без работы.... вам нужна такая "принцесса", вы готовы взять на себя заботу о ней? я почти согласен, но если сейчас окажется, что она именно инфант да еще и истеричка и будет висеть на шее вместо создания дома тыла (прямая задача женщины), то я отказываюсь. по статье: ребенок в каждом из нас и есть залог успешного творчества. многие инфанты ( Ганс Христиан Андерсон, Николай Гоголь, Александр Пушкин) были прекрасными писателями. б) Мазохизм Иисуса давно вышел из мировой моды. ибо время Христианства ушло. только в Рашке и ее бывших и нынешних саттелитах правит культ страдания в)в США более 80% инфантов. Смотрят мультики, позитивно взирают на мир. весь негатив перерабатывают в позитив. улыбаются миру. и все ок. г) совок был и остается самым кошмарным режимом на Земле. Автор родом оттудова. Из места, где одаренных творческих людей унижали, уничтожали и дразнили инфантами и тунеяядцами. если человек не умеет работаь руками ето не значит что он инфант. записочки она писала... --- в остальном все так. согласен , что жены из Лолит, а мужья из Каспианов- никакие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 19:59)
...
|
#48 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
3716 дней назад
|
0
Если никого не нашел, значит и не надо.
|
#49 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Местный
Моська
3631 день назад
|
0
Танелиир Тиван: Если никого не нашел, значит и не надо. именно ...
|
#50 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
3716 дней назад
|
0
Оби Ван Кеноби: Танелиир Тиван: Если никого не нашел, значит и не надо. именно А может просто не хотел... |
|