Какая у вас мечта? И есть ли?
 Ну, не то, чтобы яхта, премия Оскар, вилла на Багамах. Что-нибудь реально душевное, личное.
 Я, например, очень хочу котэ. Черного. Такой у меня был, когда жила с первым мужем.
                                                    Мечта
| #1 - 19 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3787 дней назад | +1 идите на йух пожалуйста | 
|  | |
| #2 - 19 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 120 Москва 2025 дней назад | 0 Найти в инете котэ - не проблема и задаром, но надо и кормить и убирать, из дома больше чем на день не уйдёшь, если это не проблема, то заводи, котэ - это здорово!!!!     | 
| #3 - 19 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3787 дней назад | +1 Грустный Кот: Найти в инете котэ - не проблема и задаром, но надо и кормить и убирать, из дома больше чем на день не уйдёшь, если это не проблема, то заводи, котэ - это здорово!!!!   Котэ это здорово пока есть свой дом. А коггда снимаешь углы да койко-места в разных клоповниках, так котэ становится непреступной мечтой. У меня был кот, как у тебя на аве! С такой же мордочкой, но не грусный! идите на йух пожалуйста | 
| #4 - 19 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 690 591 день назад | +2 Хочу мира для всех людей на земле.  И чтобы у идиотов на улице гитара сломалась бы. | 
| #5 - 19 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 33 3851 день назад | +2 в парке повисеть хочу весь день     | 
|  | |
| #6 - 20 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4007 дней назад | +2 Чтобы кончилась война. | 
| #7 - 20 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 260 4048 дней назад | +3  Алиска-редиска! Ты моя мечта!  | 
| #8 - 20 мая 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1040 дней назад | +1 Что то ничего сейчас нет)) А нет всем спокойной ночи) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 01:05) ыгы | 
| #9 -  9 августа 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 Баку 4098 дней назад | 0 ...хочу чтобы люди перестали пользоваться мной.. | 
|  | |
| #10 - 10 августа 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 570 дней назад | 0 NIKITA, ...хочу чтобы люди перестали пользоваться мной.. | 
| #11 - 10 августа 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2280 дней назад | 0 а я хочу своё жильё, отдельное и не съёмное.хочу что ребёнок школу закончил хорошо и поскорее и в колледж поступил. хочу что б мои друзья из Луганска скорее ко мне приехали. Что б на улке скорее стало не жарко. Что пациент мой котёнок и собака после ДТП выжили....Что б всем было хорошо!! Да много чего ещё хочу., что б хоть что то сбылось из этот списка то уже хорошо «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #12 - 12 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Минск 2566 дней назад | 0 Подержать некрономикон в руках....и использовать его все один раз. Остальные мечты достижимы в принципе Smile like you mean it! | 
| #13 - 11 ноября 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3996 дней назад | 0 Хочу собаку (пока некуда, живу на съемной однушке). Хочу такую работу, чтобы нравилась, чтобы не пугала, и чтобы я с ней хорошо справлялась. И на жизнь хватало. Много мне и не надо. Хочу Новый Год встретить с друзьями. Но они по разным городам все. Если вы это читаете, вы, вероятно, еще не мертвы. | 
| #14 - 10 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
| #15 - 10 января 2015, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 309 3886 дней назад | 0 Мечта- никогда не летал, самолет вблизи не видал, когда нить может исполниться     Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.