Я наркоман. И это было моим смыслом жизни.

А еще алкаш.
Посетитель
Одинокий Екстраверт
Сообщений: 4
1249 дней назад
Три года назад нашелся источник каннабиноидов. Так как я в медицине силен, я прекрасно понимал, что это абсолютно безвредно. Поначалу употреблял с друзьями вперемешку с алкоголем. Потом, из-за стрессов, каждые выходные. После учебы вообще каждый день. Моя жизнь превратилась лишь в путь к моменту когда я достаю бутылку и зажигалку. Вопреки мнению что это "сушит" мозг, за три года я остался таким каким и был, ну естественно стал умнее опытнее, более начитанным. Но я не учел того что я не совсем здоровый человек. Я этого не знал. И не мог знать. Глотал ноотропы, пил водяру, курл траву, писал стихи, прозу, писал музыку... Вот уже несколько месяцев как я решил что хватит. Ограничил потребление в десять раз. Я всегда считал что это и есть смысл жизни. Я такая личность что люблю подумать. Что-то творить, а наркотик расширяет границы. Теперь, я в опе. И кто знает, это последствия психической зависимости или же стечение обстоятельств. Ни у кого такого я не наблюдал. Что делать? Жизнь серая, полна осколков надежд которые ранят сердце. Мечты остались лишь мечтами, а смысл пропал. Депрессии. Мысли о суицыде. Я никогда не думал об этом. Но последнее время задумался. Как обрести кайф от жизни, чем заменить тгк? Я вот думаю заниматься спортом. Нужно бегать. Сердце шалит - нужно его закачать. Но лень такая что бывает по несколько дней не поднимаюсь с кровати, даже не ем. Просто лежу и рыдаю. Или читаю книги. Хм. Интересно что я прочитал много книг но ни одной художественной.
Заранее спасибо за поддержку.
Местный
Nice Fox
Сообщений: 247
2 дня назад
Одинокий Екстраверт, а у Вас не депрессия?
Постоялец
N.F.86
Сообщений: 161
Москва
3 дня назад
А я знаю людей которые сильны в медицине и они знают что даже эти лёгкие наркотики (особенно если синтетика) совсем не безвредны при систематическом употреблении. Все эти росказни о безвредности или даже пользе и разоблачения заговоров- просто реклама. А чего уменьшил то? Такая хорошая вещь ведь?... просто продолжай в том же духе и попа будет ещё шире. По себе знаю-можно добавить эту лишнюю шестерёнку к себе в механизм по приколу, а потом она становится уже не лишней, даже более того- без неё уже дикое дерьмо а не жизнь, поэтому и думаешь что когда под этим делом находишься то всё лучше.Контраст.И казалось бы-кури себе всю жизнь, но вот проблема- правда в том что это сделает жопу тебе потихоньку. Если не хочешь плыть по тичению конечно, и просто принимать всё что будет на пути. Хотя не знаю на сколько это возможно вообще. Вобщем я считаю что- сможешь выбраться из жопы лишь завизав со всей этой жутко"полезной" хренью, но придётся перетерпеть совсем не кайфовые перестройки в организме.
Новичок
SataSaturn
Сообщений: 35
Мытищи
130 дней назад
Глотал ноотропы, пил водяру, курл траву, писал стихи, прозу, писал музыку
я прочитал много книг но ни одной художественной
Жизнь серая
ой, ну прям меня описали...
где ж выход-то - вопрос риторический.
I'm one of the forest spirits
Посетитель
Phonthana
Сообщений: 8
572 дня назад
Не трудно начать лечится от этой зависимости, главное захотеть. Например мой брат проходил реабилитацию в центре . Самое трудное - заставить человека понять что он болен, и что ему нужно решать проблему. После центра он пришел другим человеком, свежим и обновленным. Надеюсь , больше у него не будет проблем, я буду ему стараться помогать всеми силами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 04:50)
Посетитель
daria
Сообщений: 1
1160 дней назад
У меня так же. Ноотропы беспорядочно. От случая к случаю, стимуляторы, плохое питание. и одно тебе скажу нужно искать друга с кем вы будете друг для друга поддержкой и отдушиной и.. Ну и пить препараты от депрессии может даже чуть ниже терапевтической дозы. Как бы это не было незаметно, но истощение нервной системы очень вероятно, либо же отсроченое действие веществ. Бывает же что то проявляется через несколько лет.
Посетитель
menta18
Сообщений: 8
Мадрид
1117 дней назад
не понимаю что такое прочитать много книг и ни одной художественной,,,,,,,,газеты что ль читаешь?когда куришь много травы приходит момент насыщения тогда курящий поднимает дозу или оставляет на некоторое время траву что бы вернуться в прежнее состояние,,,,,,а лучше курить изредка совсем немного ,,,не способствует ни писанию стихов ни каким другим одаренностям хааа просто успокаивает мышечный тонус и нервную систему,,,,,,
Новичок
На_крыльях_ночи
Сообщений: 14
1063 дня назад
Одинокий Екстраверт:
Как обрести кайф от жизни, чем заменить тгк?
Фик его знает, я никакого особого торча там не замечал. Это уж думай сам что тебе ближе быть рок наркоманом или рэп наркоманом кто ты там хз... зачитывать перед поклонниками текста и в этом кайф ловить или... Заменить чем? Тут уж думай сам, каждый сам себе велосипед, только ты в ответе за свою страсть и жизнь.
Одинокий Екстраверт:
Что-то творить, а наркотик расширяет границы.
Ну ну. Чёт я не замечал, что среди наркопитонов и алкашей великие таланты творений раскрываются. То что ты сам по себе мыслящий и талантливый человек, погоди лет 10-15 и ты превратишься в полное уг и ничтожество даже сидя на *безвредных* бухле и траве. То что ты талантливый человек, пишешь стихи и тд. - это от природы, а бухло и трава - это твоё проклятие, твоя слабость, превращающая тебя в несчастного человека.
Одинокий Екстраверт:
Теперь, я в опе. И кто знает, это последствия психической зависимости или же стечение обстоятельств. Ни у кого такого я не наблюдал.
Не переживай за свою уникальность - таких неудачников намного больше чем ты думаешь, уж поверь мне.
Одинокий Екстраверт:
Я вот думаю заниматься спортом.
А тут не надо думать, надо просто идти и делать наперекор всему. Соберись тряпка! laugh
Посетитель
Lastori
Сообщений: 6
882 дня назад
Я от наркозависимости пробовал очень много всего, и народную медицину и альтернативную. Ничего не помогло. Я вообще теперь считаю что тут без чужой помощи не обойтись, хорошо что я это вовремя понял и обратился в реабилитационный центр. Там я прошел лечение зависимост и вышел обновленным человеком.. Большое им спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 04:51)
Новичок
roodme
Сообщений: 15
186 дней назад
Ой, это очень страшное состояние. Не хотела бы на вашем месте оказаться.
Новичок
SunRedss
Сообщений: 34
207 дней назад
Вы знаете, в жизни нет безвыходных ситуаций и в конце вашего тоннеля есть свет, просто вы пока не идете на него. Почему бы вам не воспользоваться? В этом нет ничего зазорного, с вами поработают психологи и вернут вас на "свою орбиту". Терять нечего вам, попробуйте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 04:51)
Новичок
Жизнь-боль
Сообщений: 14
851 день назад
Знаешь, канабиос покуривал, попивал, временами, депресняк хватал, но чет сейчас особо схватило, подумывал, что неплохо бы плотно присесть на канабиоз чтобы не было что Жизнь серая, полна осколков надежд которые ранят сердце. Мечты остались лишь мечтами, а смысл пропал. Депрессии. Мысли о суицыде.
Постоялец
-----------
Сообщений: 63
760 дней назад
Есть классные 12– шаговые программы анонимных алкоголиков и наркоманов. Я была в параллельных программах и по другому поводу, но и с ребятами и девушками из АА и АН общалась, читала литературу... Многие в этих программах находят выход. Реально. У них и сайты есть, и литература в сети.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 18:27)
Посетитель
Breez
Сообщений: 1
Москва
961 день назад
Как я понимаю, ни одного квалифицированного психолога здесь нет?...
Мы так сильны, что становиться,
Сильнее некуда уже,
И всё, что нас не убивает,
Не убивает нас и всё.
Посетитель
Лиза1923
Сообщений: 2
Челябинск
956 дней назад
У меня история точно такая же
Ничего не хочется желать пока не дуну
Образ жизни аналогичный просто
Творю, употребляю
Может реба поможет?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.