ВСЁ ПО Телевизору идёт реклама про детей кто любить манную кашу а кто не любить.
 И Вот вопрос у меня сосрел как вы относитесь к каше
 Любите или нет и почему именно маную в рекламе
 говорять..??? а не другую
                                                    ДОСТУПНАЯ СРЕДА
АКЦИЯ
| #1 - 11 июня 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 марий- эл 2458 дней назад | 0 Солнце светит всем одинаково Страна Позитива | 
|  | |
| #2 - 14 июня 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 Хабаровск 4116 дней назад | 0 А я люблю. Если с вареньем особенно. А вообще это стереотип что многие кашу манную именно не любят, как молоко например, с пенкой. Многое зависит еще от того как приготовлено.. МОжет комками быть. Просто мерзость) | 
| #3 - 14 июня 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 планета Земля 4611 дней назад | 0 Я не люблю манную кашу. Но и не так чтоб прям уж не переношу.. Жрать захочешь - и не такое съешь. Ну или если приготовит ктонить)) Лень спасёт мир. Однако сам себе сооружать подобное не собираюсь. Есть вещи куда забавней)) Как по мне Всегда не ваш Всегда Орфей | 
| #4 - 18 июня 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 марий- эл 2458 дней назад | 0 :censored: :censored: ИНВАЛИДАМ МОЖЕТ ДАЮТ Солнце светит всем одинаково Страна Позитива | 
| #5 -  5 июля 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | 0 а при чём здесь-доступная среда? | 
|  | |
| #6 - 11 июля 2012, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Санкт-Петербург 4565 дней назад | 0 Манку каждый день есть вредно, особенно детям. Манка имеет 2 недостатка, которые в определённых условиях являются достоинствами. Аналогично и с белым хлебом. Поэтому я манную кашу потребляю 1-2 раза в месяц, но чаще 1 раз в полгода, вообще в охотку. Я за животными наблюдаю: любят овсянку. Сэр! Естесственно на мясном бульоне и с мясом в пропорции 3/1. Не понимал: почему? Пока не узнал о свойствах овсянки. А животные интуитивно чуют полезность питания. Вот такая она - интуиция! Антарес | 
| #7 - 20 июля 2012, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 марий- эл 2458 дней назад | 0 Antares, А ТУТ СОГЛАСУСЬ КАК ХЛЕБ ИДЁТ Солнце светит всем одинаково Страна Позитива | 
| #8 - 25 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 марий- эл 2458 дней назад | 0 А СЕЙЧАС Инвалид не инвалид не делятся люди соровно человек Солнце светит всем одинаково Страна Позитива | 
| #9 - 28 августа 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 марий- эл 2458 дней назад | 0 А СЕЙЧАС Инвалид не инвалид не делятся люди  УЧИМСЯ ЖИТЬ ДОСТОЙНО ХОРОШАЯ РЕКЛАМА Солнце светит всем одинаково Страна Позитива | 
|  | |
| #10 - 13 сентября 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 марий- эл 2458 дней назад | 0 :girl_hospital: Солнце светит всем одинаково Страна Позитива | 
| #11 - 13 сентября 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 ем кашу каждое утро, я за правильное питание слона надо есть по частям | 
| #12 - 15 сентября 2012, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | 0 а я не ем кашу..но приходится)......я за доступную среду,а кашу-нафиг. | 
| #13 - 15 сентября 2012, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 i'm кракозябра: а я не ем кашу..но приходится)......я за доступную среду,а кашу-нафиг. полезно слона надо есть по частям | 
| #14 - 15 сентября 2012, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | 0 plomba:это понятно, что полезно)...но доступная среда тоже полезна и может даже больше,чем каша) полезно Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 00:28) | 
| #15 - 26 сентября 2012, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 марий- эл 2458 дней назад | 0 i'm кракозябра: доступная среда тоже полезна и может даже больше,чем каша) Я Согласен Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 13:47) Солнце светит всем одинаково Страна Позитива | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.