идиотизм моей жизни...

Автор
Опубликовано: 401 день назад ( 4 ноября 2015)
+1
Голосов: 1
Начну с того, что Костю я встретила ещё когда мне было 12... Первая любовь, наверное... Шли годы, чувства становились сильнее, но на отношения не было никакого шанса, ведь жил он далеко, в другой стране, а приезжал в наш город только раз в месяц к бабушке на выходные... Я выросла, уехала учиться, сейчас работаю, есть муж, стабильный хороший доход, но... Я не могу забыть Костю, вот сегодня приснился и я опять сижу чуть не плачу... Я ловлю себя на мысли, что если бы он позвал, то я бы бросила всё и отреклась от всех ради него. Как быть, иногда мне кажется, что нужно было добиваться и ехать за ним хоть на край света, но я этого не сделала и теперь он мне сниться и не отпускает меня любовь к нему... как успокоиться, как забыть?

Похожие записи:

Мой список.
Даа,за лето и даже за начало осени я выполнила все мечты. Сейчас поподробнее. 1) Я осенью записалась в творческий кружок. Танцы , песни. Все это было мне по душе,но раньше решиться я на это не могл...
***
Я буду тихо умирать... Вот здесь,в углу... Смотрю,стою,хожу,дышу, Но не живу... Мороз сковал тепло и лето, И как теперь забыть всё это, Когда сказал ты мне: тебя люблю... Я буду в памяти сидеть За...
Комментарии (6)
Ватикоти # 5 ноября 2015 в 08:54
Вполне возможно, к Косте вас тянет именно потому что не сложилось. Если бы вы жили сейчас с Костей, то тоже были бы недовольны и мечтали о ком/чем-нибудь другом.
Солнечная # 5 ноября 2015 в 09:36
Есть замечательный фильм на эту тему "господин Никто". Посмотрите внима ельно его. Далеко не факт,что с Костей у Вас бы было все так хорошо,как с мужем. Вас грызет незавершённость,это мечта,мечта которая Вас и мучает и даёт силы жить. Отвлекает от бытовухи.
Не знаю,на сколько велик масштаб трагедии,но если у Вас хороший доход и есть возможность- обратитесь к психологу,специализирующемся на гештальт психологии. Думаю,грамотный специалист сможет Вам помочь.
Karero # 5 ноября 2015 в 09:42
Вот как бывает... Живешь с женой любимой, а она в тайне о Косте каком ни будь мечтает из детства. Как страшно жить..) sick
Перец # 5 ноября 2015 в 11:41
Расслабьтесь, не у Вас одной есть такой "Костя". Который (которая) и снится, и вспоминается до тоски. Это жизнь. Воспоминания - наш вечный спутник. И не всегда желанный.
Elestren # 5 ноября 2015 в 11:54
У меня тоже была первая любовь. Не в 12, в 17, но не важно.
Да, я этого человека помню и возможно еще люблю. Но люблю-то я воспоминания! Хорошо было тогда и хорошо, что было - сейчас я изменилась, а уж он - и подавно. Я искать не собираюсь, не хочу хорошие воспоминания убивать. У меня сейчас другой человек рядом, который мне нужен куда больше и именно сейчас.
А тот... Ну будем честными, мудила он был.) Хоть и очень интересным.
"Lady death" # 5 ноября 2015 в 15:15
Спасибо всем за поддержку, возможно мне действительно нужно к психологу, навязчивые мысли ведь губительно могут сказаться на моей семейной жизни.