Средина пути

Автор
Опубликовано: 1744 дня назад (24 февраля 2012)
Настроение: вдумчивое
0
Голосов: 0
Мне уже просто осточертело считать себя гением, когда я вижу и признаю, что это не так. Но почему эти мысли снова и снова преследуют меня. Всё, что я вижу вокруг, говорит об обратном. Я сто раз слышал и видел, что не являюсь таким, каким я себя внутри иногда бесконтрольно ощущаю. Так почему же это противоречие во мне. Хоть, как не старайся приблизиться к тому ощущению внутри, все равно остаешься на месте..

Похожие записи:

про меня
Я не умею дружить. Последние два года очень сильно старалась научиться. И человек-то был ну очень хороший (жертва моих стараний подружиться). Но не вышло ничего. Думаю, два месяца прошло в молчании...
..Счастье-есть...
я счастлив!!!просто счатлив!!! он скоро приедет.. совсем чутка осталось!!! чуточка...блин..я просто не верю.. я не могу.. я просто плачу от радости и счастья..
Комментарии (2)
Ro # 24 февраля 2012 в 19:14
Ты знаешь, что Дельфийский оракул назвал Сократа богом, когда тот посетил Дельфы и святилище Оракула? а назвал он его богом, потому что, придя к колодцу в Дельфах Сократ изрек свой знаметийший афоризм: "Я знаю, что я ничего не знаю". Сколько бы мы всего не постигли, постичь всего невозможно. Даже если ты умнейший из умнейших, всего ты стопудово не знаешь))) а значит,уже не гений. По сути, гениями называли первооткрывателей, или талантливых людей. Никто не мешает тебе быть первооткрыателем и талантом. но эпоха поклонений прошла. так что подтверждения сврей гениальности от абсолютно всего мира ты не добьешься. какие-нидь бушмены в Африки тебя проигнорят.))) Поэтому забей на все и осознай, что ты не повторим, уникален, аналогов нет. В этом твоя главная фишка. А уверенность в сбе дело наживное.
dE # 25 февраля 2012 в 15:01
а, как же с неприятными ощущениями с осознанием уникальности?)