Секс.

Автор
Опубликовано: 2125 дней назад ( 7 февраля 2011)
Настроение: Приподнятое!
Играет: тихо у меня
+2
Голосов: 2
"Секс – естественное, природное протекание жизненной энергии и самое её низшее применение. Секс естествен, ибо жизнь без него невозможна. Низшее – потому что это основание, но не вершина. Когда секс заменяет всё, жизнь проживается напрасно. Представьте, что вы постоянно закладываете фундамент, но здание, для которого он предназначен, не возводится." Ошо.

Просто давайте поговорим о сексе...;)

Похожие записи:

Молитва...
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливатьс...
странно...
проснувшись,поняла,что хочу поехать в храм,причем в определенный..странно,на другом конце города.Впервые в жизни была в церкви.Странно,я не верующая,хотя происхожу из семьи белогвардейцев и казаков...
Теги: секс
Комментарии (12)
Натик # 7 февраля 2011 в 21:51
Вот интересный момент...Почему некоторым нравиться просто секс...неважно с чувством привязанности (любовь!) ли он происходит...А некоторым(например мне!) без оного(!) секс не интересен,невозможен даже. Опять-таки,каждому своё... и своё -не каждому!
0 # 7 февраля 2011 в 22:41
Ну чтож...теперь уже второй) Секс для меня, прекрасен и с любовью и без, естественно, когда к процессу подмешивается любовь, результат получается сногсшибательный, доза нирваны в концентрированном виде! Но сказать что секс без любви - это неинтересно, плохо, или просто никак - это бред сивой кобылы! Секс - это хорошо в любом случае, единственное плохо, это когда в нём - извращения или насилие! И это положение, что многие девушки несут знамя - No love - No sex! Меня сильно раздражает, потому что в силу своего опыта знаю, большинство из тех кто так говорит, имеют постоянного сексуального партнера, у них нет отношений, но есть стабильный и иногда хороший секс!;) Так что чаще всего, это просто маска благопристойности, а не твердая идеология, и раздражает меня в этом - обман! Порой так получается, что парень надеется на полноценные отношения, а получает лишь платоническую связь, якобы по причине той самой идеологии, любви нет, а чтобы она появилось нужно время ну и так далее, зачастую у этих девушек есть секс, и отсюда спокойствие в этом вопросе. А мужчины тем временем страдают, разрушают свои нервные клетки, раздражаясь по пустякам, из-за неудовлетворенности, отсюда в дальнейшем плохой генофонд, расшатанная психика, нервозы, ранняя седина, рак, армагеддон и так далее;) Подумайте о будущем планеты, будьте проще в вопросах секса, не спорю надо всегда оставаться разборчивым, очень разборчивым, но все-таки если вы выбрали - будеть проще...секс кстати продлевает жизнЬ не только вам!;) Быть может это хорошее дело вам поможет и вы пройдете в рай без очереди!;)
0 # 7 февраля 2011 в 23:19
Наверное это будет самый популярный блог у меня не было много партнёров но я не сторонник беспорядорядочных связей секс это серьёзно и это обмен энергией и сложно очень сложно найти именно своеего партнёра я это точно знаю вы молодой человек может никого не любили я извиняюсь конечно может ненароком обидела, но это надо испытать когда тебя например целуют с любовью и без это совсем разные вещи,мне повезло я нашла своё в сексе но мы не можем быть рядом (почему можете почитать в моём блоге: Двое:кого выбрать) а о другом партнёре я и думать не хочу этот человек знает что мне надо я знаю чего он хочет, мы это просто чувствуем из-за этого мы и нужны друг другу.
0 # 8 февраля 2011 в 00:33
Поддерживаю тебя! Никаких беспорядочных половых связей - это плохо и опасно!!! Нет, поверь мне я любил, и знаю что такое, когда один только аромат любимой девушки, способен свести тебя с ума, это мгновения которые нельзя заменить ни чем, они уникальны и божественны, но всё равно не готов я отказываться от секса! Причины я думаю ясны и понятны, не хочу их расписывать.) Конечно я прочитаю твой блог, но может быть то что ты нашла в сексе, есть не только у него?! Я уверен в мире тебя ждёт ещё много приятных сюрпризов, так что не зацикливайся на одном, вот мое мнение, хотя я и правда не знаю твоей истории, поэтому просто говорю что думаю, не делая упор именно на тебя. Отойду от нашей темы. А вообще секс, это очень интересная штука, порой самый лучший секс получается, когда ты полностью эгоистечен в своих действиях, когда ты забываешь о потребностях девушки, и просто наслаждаешься так как ты хочешь, просто используя её в своих целях...Хотя я всё понимаю, и не надо мне объяснять о том что это двое, одна волна и так далее. Я не знаю как у других но, в моем опыте, я получил невероятную гаму чувств и узнал облака на вкус, именно в тот раз когда я забыл о ней, и старался сделать приятно только себе...хотя быть может говорю здесь такое не задумываясь, а это какой-нибудь диагноз!)))) Не важно, главное что это правда...
0 # 8 февраля 2011 в 04:43
Не знаю, как остальные девушки, но я в вопросе "секс = любовь" чиста аки свежевымытая попа младенца. )) Можете верить можете нет, но здесь лгать мне нет резона. И пока нет любви нет и секса. Армагеддон изза отсутствия секса у парней - SS, спасибо, улыбнуло. ))) Я даже не знала, насколько вы переживаете из-за этого. Но заниматься сексом только лишь ради физиологии, наперекор собственным душевным порывам я считаю неправильным, ибо после подобного секса я "[i][b]разрушают свои нервные клетки, раздражаясь по пустякам, из-за неудовлетворенности, отсюда в дальнейшем плохой генофонд, расшатанная психика, нервозы, ранняя седина, рак, армагеддон и так далее[/b][/i];)" И если выбирать между чисто физиологической потребностью в сексе и психическими нарушениями из-за отсутствия духовной составляющей в нем, я предпочту спокойную Асексуальную жизнь )))
катериночка # 8 февраля 2011 в 15:08
друзья!не забывайте о разнице мировоззрения между психологией мужчины и женщины.ни тем,ни другим не понять друг друга,мыслим по-разному.и поэтому правы ОБЕ стороны!
0 # 8 февраля 2011 в 16:53
Леди айсберг, ну чтож, ты так сказать - исключение, которое лишний раз доказывает, что правило - дам, но не вам, существует и прекрасно работает! Я понимаю тебя, но увы не поддерживаю. Хотя может быть я так говорю, пока у меня нет любимой девушки, но я не знаю когда она снова появится в моей жизни, и поэтому лишать себя удовольствия, не собираюсь. Вот скажи мне, ты ВСЕГДА получала удовольствие от секса с любимым, каждый ли раз, ты достигала оргазма?! Жду ответ, для продолжения разговора. Катериночка, мы безусловно все мыслим по-разному, но разве это не то место, где мы можем покопаться в "чужом" мировозрении?! Вот например, у меня после сообщения девочки-айсберга, в голове зашевелилось много мыслей, это скажу реально продуктивное общение для меня, хоть в конце как и в самом начале - я не смогу понять вас, а вы нас, но что-то новое узнать, расширить и углубить познания друг друга, по мне так тоже неплохо!;)
Натик # 8 февраля 2011 в 21:24
Заниматься сексом с чувством...это любовь,блаженство...вершина всего прекрасного!А без чувств к человеку(партнеру)- спорт. Увы в спорте я не сильна...не моё это.Даже созирцать не люблю.
Strix # 8 февраля 2011 в 22:00
Лично для меня существует два понятия "занятие сексом" и "занятие любовью" И это совершенно два разных понятия.Человек,конечно,животное,но с чувствами,так что удовлетворение чисто физиологических потребностей считаю несколько неинтересным,если можно так сказать)Хотя,говорят,что бывает так "чешется",что без разницы с кем и как..но это не мое.Для меня главное в постели-доставить партнеру удовольствие и от этого мне самой хорошо.Как мне кажется,только с чувствами можно достигнуть пика блаженства
Натик # 8 февраля 2011 в 22:06
Полностью согласна!!!РЕСПЕКТ!!! Должны же мы,чем то отличаться от животных...
0 # 8 февраля 2011 в 23:39
Да етить-колотить, девушки, мы что не слышите, я говорю не о том, что без разницы с кем! Очень важно с кем, просто есть такие моменты когда ты не хочешь чувств, когда ты или не можешь их найти, или твое состояние просто отвергает состояние влюбленности, но ты как и любой человек, хочешь секса!!! И я как раз о том, чтобы заниматься сексом, пусть и без любви, но ради себя...И пожалуйста перестаньте кидаться в крайности, если секс без чувств, то это не означает отдаваться первому встречному, [*цензура*]вать и тп...Я уверен вы прекрасно понимаете о чем я говорю!
bulana # 9 февраля 2011 в 12:00
Соглашусь с Кирой. Иногда наперекор любви к своему единственному человеку, возникает чувство притяжения к другому. Вспыхивает искра, все начинается довольно невинно (о, мы женщины склонны к мечтам "просто дружба с мужчиной" - наивные :) ), но потом ты понимаешь, что с удовольствием провела бы с этим человеком ночь ну или некоторое время :). И к любви это не имеет никакого отношения, да дружба, да физическое притяжение, страсть, но любишь другого. Тут важен анализ последствий :) - что будет если...Труднее, если женское сердце не занято. Тогда оно априори готово к любви. И часто заигравшись в дружбу с мужчиной и вдруг оказавшись с ним в одной постели, также вдруг осознаешь, что он единственный - тот кого ждала всю жизнь. А вот тут уже, да, Катя, вступает на сцену разница в мировозрении. Для мужчины - это проишествие, возможно, только хорошее времяпровождение, а для нас, девочки, может перерости в гораздо большее...В целом, я за секс в понимании СС, если вы уверены, что сбережете свое сердце и не разобьете сердце близкого.