0 RSS-лента RSS-лента

___Т14___

Автор блога: 17
Начало
Oмг..Как нормальный, слюнявый пацан-слабак буду анонимно выкладывать накипевшее теперь тут... Ну... Кому не по[*цензура*]... Интересно,а как тут с матом ?..
Так вот.Мне 14.Я ... Нестандартный.Наверное все считают себя не стандартным, но наверное я считаю себя таким чуть больше остальных.Я пишу стихи, если это можно назвать стихами.И кстати тут походу инициация со стихами.ру или типа того.Не суть.Из своих положительных качеств не могу с увереностью назвать ничего.Из отрицательных больше.Я трусливый, я выебываюсь, я закомплексованный и мб. слшком самокритичный.Я люблю смотреть фильмы.Переодически аниме.Комиксы, стихи... В общем поглощаю все, хотя стихам можно отвести отдельное место.Мне нравится Чак Паланик.Чак Паланик мне нравится больше всего.Из поэтов Полозкова и Маяковский.И Арс Пегас.И еще по мелочи.Я учусь на натянутые тройки в школе для почти даунов.Я ... Почти социофоб.Я мизантроп, если считать за мизантропию не абсолютное ненавидение людей, самоизоляцию и.т.п., а определение из вики.У меня вполне четкое, сформировавшееся окружение.Это 3 моих полудруга в реале,полудруг ВК, друг ВК, и девушка которая мне вроде как нравится.Назовем друзей... Мне в лом придумывать вымышленные имена и я укажу настоящие.Это Паша, Петр и Матвей.В сети Эвиг как друг и Рокса как полудруг.Я знаю их настоящие имена, но мне привычней называть их так.
Если вы смотрите эту убогую передачу "Самый умный", то вы возможно видели Петра.Не буду говорить фамилию, но по кр. мере вы знаете что он там есть.Петр [*цензура*].Петр ебучий демократ, ебучий христианин, ебучий трус и я его презираю.Всем сердцем презираю.Паша идиот.Он выпендрежник и выглядит как [*цензура*], хотя на это мне глубоко наплевать.Он тупой.Он сильнее меня.Это все о нем.Матвей физик.Типа физик.Не могу судить о его познаниях и таланте в науке.Он отличник.Он эгоист.Он лучше Паши и Петра.Он лучше меня.Мы с ним учимся в одном классе и там по сути только он со мной общается.Мы с ним много ржем.
Наверное это все обо мне.
К концу написания этого текста - я стал чувствовать себя злее и расчетливее.Я все разложил по полочкам и написал, как есть.Не то чтобы я этого не знал, но теперь я знаю это лучше.Буду писать сюда иногда.
Конец.
17 0 11 комментариев