Начало

Автор
Опубликовано: 1318 дней назад (27 апреля 2013)
Блог: ___Т14___
Настроение: -
Играет: Флер только что поставил на паузу
0
Голосов: 0
Oмг..Как нормальный, слюнявый пацан-слабак буду анонимно выкладывать накипевшее теперь тут... Ну... Кому не по[*цензура*]... Интересно,а как тут с матом ?..
Так вот.Мне 14.Я ... Нестандартный.Наверное все считают себя не стандартным, но наверное я считаю себя таким чуть больше остальных.Я пишу стихи, если это можно назвать стихами.И кстати тут походу инициация со стихами.ру или типа того.Не суть.Из своих положительных качеств не могу с увереностью назвать ничего.Из отрицательных больше.Я трусливый, я выебываюсь, я закомплексованный и мб. слшком самокритичный.Я люблю смотреть фильмы.Переодически аниме.Комиксы, стихи... В общем поглощаю все, хотя стихам можно отвести отдельное место.Мне нравится Чак Паланик.Чак Паланик мне нравится больше всего.Из поэтов Полозкова и Маяковский.И Арс Пегас.И еще по мелочи.Я учусь на натянутые тройки в школе для почти даунов.Я ... Почти социофоб.Я мизантроп, если считать за мизантропию не абсолютное ненавидение людей, самоизоляцию и.т.п., а определение из вики.У меня вполне четкое, сформировавшееся окружение.Это 3 моих полудруга в реале,полудруг ВК, друг ВК, и девушка которая мне вроде как нравится.Назовем друзей... Мне в лом придумывать вымышленные имена и я укажу настоящие.Это Паша, Петр и Матвей.В сети Эвиг как друг и Рокса как полудруг.Я знаю их настоящие имена, но мне привычней называть их так.
Если вы смотрите эту убогую передачу "Самый умный", то вы возможно видели Петра.Не буду говорить фамилию, но по кр. мере вы знаете что он там есть.Петр [*цензура*].Петр ебучий демократ, ебучий христианин, ебучий трус и я его презираю.Всем сердцем презираю.Паша идиот.Он выпендрежник и выглядит как [*цензура*], хотя на это мне глубоко наплевать.Он тупой.Он сильнее меня.Это все о нем.Матвей физик.Типа физик.Не могу судить о его познаниях и таланте в науке.Он отличник.Он эгоист.Он лучше Паши и Петра.Он лучше меня.Мы с ним учимся в одном классе и там по сути только он со мной общается.Мы с ним много ржем.
Наверное это все обо мне.
К концу написания этого текста - я стал чувствовать себя злее и расчетливее.Я все разложил по полочкам и написал, как есть.Не то чтобы я этого не знал, но теперь я знаю это лучше.Буду писать сюда иногда.
Конец.

Похожие записи:

Ни кто ни причем.
Ведь не чего не поменяется, некоторые вещи просто не могут быть другими. И все ведь хорошо, действительно. Сердцу иногда полезно биться. Ни кто ни причем.
Место человека во Вселенной
Допустим через лет 250 человечество сможет колонизировать планеты и вести отношения с другими расами вселенной. Можно ли людей допустить в космос? Если люди получат доступ доступ в космос они же на...
Комментарии (11)
13 # 27 апреля 2013 в 04:59
возможно, если писать о чем то более светлом, на выходе получишь недостающую энергию и станешь умнее и сильнее, а не тупо злее и расчетливее.
17 # 27 апреля 2013 в 05:07
Я то думал это сеть для сливание душевного дерьма, а не понирадугиодуванчиковкотят.Каждому свое.
13 # 27 апреля 2013 в 05:10
используй ее как хочешь, вариантов всегда несколько.
обманутая # 27 апреля 2013 в 07:27
О Я имею кое что сказать...
Как бы по ласковее? Ты родился потому что двое людей любили друг друга.
Потом в тебя (как умели и могли) вкладывали самое хорошее...
Кормили растили одевали книжки читали и радовались.... растёт сыночка!
Вот уже какой -лось 14-летний.
А что ты для себя сделал? Всё видеть в негативе-дело не хитрое!
Быть недовольны всегда и везде ещё проще! Жизнь-дерьмо, я -урод, друзья козлы..... Только делать я ничего не буду. Я слабее кого то, пусть. Спортом заниматься надо каждый день. Вот ещё. А по ныть всегда пожалуйста! Продолжай- жизнь пройдёт мимо, а ты всё тот же говорливый нытик.
lkjhggfdstewqdcv # 27 апреля 2013 в 07:39
shock .... facep2alm
Алёнка # 27 апреля 2013 в 07:41
Да действительно, нужно себя любить и всё будет в другом цвете, будь добрей, ты уж ни такой урод в душе, писателей, поэтов знаешь, сам пишешь, ни всё потеряно и ни всё так мрачно, займись чем-нибудь и не засоряй эфир. Настрой себя на позитив, какие твои годы, через пару лет всё измениться и друзья и школы ненавистной не будет, потом только будешь думать а какой был дурак, это ведь самое беззаботное время.
Neon # 27 апреля 2013 в 08:45
пиздец... дорогие родители к чему мы придем? мы сами ноем, что люди злые. так как им не быть злыми, если дети наши уже настолько злы. я шокирован...
QQ # 27 апреля 2013 в 08:55
Пиши , семнадцатый mail1
Nuthouse plagis # 27 апреля 2013 в 09:04
Вот к чему приводит чтение Паланика в столь раннем возрасте Cherna-facepalm
За Полозкову респект.
dos # 27 апреля 2013 в 09:41
нестандартный как сосиска в тесте.... что и говорить.. чувак, ты понял жизнь...
Verus # 28 апреля 2013 в 09:14
Фигасе-прямо кино и немцы... Не, брат, ты настоящий мегачел, так расчетливо и хитро облить грязью людей у них же за спиной - это не каждый может. Ты настоящий друг. И не переживай, что ты по жизни трусливое чмо, не имеющее смелости чтоб в лицо людям говорить, что о них думаешь. И главное-никогда не занимайся спортом, такому реальному парню как ты умение постоять за себя не нужно.