К чему все это...

Автор
Опубликовано: 1091 день назад (15 декабря 2013)
+2
Голосов: 2
Доброго времени суток.
Трудно описать мои чувства в данную секунунду.
Это не первый дневник в сети, заведенный мной в попытках отыскать помощь.
Но наверное мое желание не сдаваться всему этому виной. Думаю, здесь много тех, кто хоть одинраз чувствовал себя лишним. испытывал аппатию или страх. предлагаю рассмотреть "Шкалу Эмоционльных Тонов Хаббарда". Есть одноименная книга, за чтение которой я до сих пор не могу себя усадить.
У меня благополучная семья, любящая и относителньо дружная. Играющие во всю гармоны и вегето-сосудистая дистания. К сожалению совершенно отсутствуют друзья. Точнее, они есть, но, знаете как то бывает, людей волнуют только собственные проблемы, а те, кто печется о ком-то кроме себя называют деффектными.
Я не надеюсь привлечь чье-то внимания, я очень хочу поговорить.По-человечески. Знаю, что для таки разговоров лучше было бы обратиться к профессиональному специалисту, но я не считаю, что это хорошая идея. Я в этом годузаканчиваю 11й класс, все деньги уходят на это. На учителей и подготовку к выпускному. Если скажу родителям о том что хочу обратиться к психологу, они скорее всего не поймут. Им и так все это в тягость.
В последнее время не хочется ничего. Просто лежать в кровати и ни о чем не думать.
Если честно, я не жду от здешних обитателей помощи и прекрасно осознаю, что мои проблемы не самые страшные, что есть те, кому в три раза хуже. Но так же как любая теория имеет право на существование, так и боль имеет право быть ощутимой. Чем бы она не была причинена.
Хочу помочь кому-то кому плохо, но все мы в глубине души знаем, что никто нам никогда не поможет. Никто кроме нас самих.

Похожие записи:

Блин
Вот кто то из рэперов был прав когда сказал "Если телефон не знаком - не поднимай трубку, не будь дураком". Никак не могу отучиться. Звонит какой то хрен, не представляясь сам, называет м...
???
блин, ну почему у окружающих женщин такие же проблеммы с мужиками, ну что делается?
Комментарии (9)
дядо Мраз # 16 декабря 2013 в 02:51
А что это за книга ? Для чего она и нужна-ли она для неспециалистов ?
Armin Montgomery # 16 декабря 2013 в 04:33
Да. Полагаю нужна если есть желание разобраться в своем состоянии. Очень советую ее так как слышала много хорошего. Она не решает проблемы, но помогает максимально близко подойти к ее причине.
Александр # 16 декабря 2013 в 07:54
Выпускной, вступительные. Так олимпийские чемпионы поди ито не готовятся. Это какой то апогей битвы за место под солнцем. Только результаты не всегда однозначные.
Armin Montgomery # 16 декабря 2013 в 11:38
Да уж (
valokhankin # 16 декабря 2013 в 08:55
Знаю, что для таки разговоров лучше было бы обратиться к профессиональному специалисту, но я не считаю, что это хорошая идея - Да, это плохая идея, секта Хаббарда гораздо лучше.
Меня раньше безмерно удивляло, почему многие люди предпочитают за решением проблем обращаться к шарлатанам и сектантам. И только позже я понял, что к хорошему специалисту ты не просто несешь деньги. За эти деньги тебе покажут, какие проблемы у тебя есть, и помогут их решить. Но для этого придется самому много трудиться, заглядывать внутрь себя и многое менять, чтобы решить проблемы и пойти по жизни дальше. А сектантам и шарлатанам нужны просто деньги и подчинение. Думать своей головой там как раз запрещается.


А что это за книга ? Для чего она и нужна-ли она для неспециалистов - Дружище, я знаю, что ты любишь инет-поиск. Поищи в инете эту статью:

"Дианетика": искателям сфабрикованного счастья
("New York Herald Tribune Book Review", 3 сентября 1950 г. Человек, 1996, ¦2. Сс 54v59).
Эрих Фромм

Заодно, если будет время посмотри хотя бы в википедии биографии Фромма и Хаббарда. Я думаю что после этого у тебя вопросы отпадут, по поводу нужности этой книги.
Armin Montgomery # 16 декабря 2013 в 11:38
Полностью согласна
дядо Мраз # 16 декабря 2013 в 12:24
Добрый день, уважаемый. Пишет тебе твой начитанный и вечно гуглящий друг.
Да мне мнение человека интересует прежде всего. И только. Её критику и хвалу я безусловно найти смогу, но когда отвечает человек, которому я могу ещё и пару вопросов задать, то это его мнение - прекрасное дополнение (часто альтернативное) к общеизвестному.
А биографию фантаста Хаббарда я знаю. И "поле битвы" читал. Когда-то hoho
Я же не ленюсь в поисковике набрать... Да и вчера сразу с флибусты слил пару книг, дабы позырить сколько он всего написал.
Вот. Заставил меня оправдываться. Нет тебе прощения. zlo
Armin Montgomery:
Полностью согласна
Зря. Этот дядька вредный. Плохому научит. crazy
Armin Montgomery # 16 декабря 2013 в 12:25
laugh
valokhankin # 16 декабря 2013 в 12:31
Я уже приготовил дранотапкоулавливатель:)